-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Суп шкембе чорба

Вторник, 21 Марта 2017 г. 15:20 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 2 кг свежего телячьего рубца
  • 1 стакан молока
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г репчатого лука
  • 500 г моркови
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • соль, перец – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529_Syp_shkembe_chorba__kopiya (440x300, 61Kb)

Способ приготовления:

  1. Телячий рубец хорошо промойте, опустите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и слейте воду. Еще раз промойте рубец, снова залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте очищенные целые лук и морковь, соль и специи. Варите 3-4 часа.
  2. Готовый рубец выньте из бульона и нарежьте мелкими кусочками. Овощи удалите.
  3. Бульон процедите, добавьте молоко и снова вскипятите. Снимите суп с огня, добавьте в кастрюлю сливочное масло, уксус и рубленый чеснок.
  4. Разлейте готовый суп по порционным тарелкам, добавьте кусочки рубца.

Приятного аппетита!

 


 

Лютеница домашняя

Запеченный ягненок с травами

Мексиканский омлет

Ростбиф с начинкой из шпината

 

Рубрики:  Бульоны и супы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям