Курица запеченная в фольге
|
|
Суббота, 23 Марта 2019 г. 17:21
+ в цитатник
1.
![x6vAXeF3DWw (604x405, 156Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/56/147056075_x6vAXeF3DWw.jpg)
Ингредиенты:
Куриное филе 2 штуки
Соевый соус 2 столовые ложки
Уксус рисовый 1 столовая ложка
Чеснок сушеный молотый 1/2 чайные ложки
Смесь перцев по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1 Каждое филе разрежьте на 2 части и слегка отбейте. Положите в кастрюлю, добавьте соус, уксус и чеснок. Перемешайте и оставьте курицу мариноваться в холодильнике в течение часа.
2 Грудки выложите на двойной слой фольги и посыпьте свежемолотым перцем. Заверните и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием.
3 Оставьте в духовке на полчаса, а за 5 минут до окончания раскройте фольгу, чтобы появилась золотистая корочка.
4 Охладите, не вынимая из фольги и уберите в холодильник.
Метки:
Курица запеченная в фольге
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-