Красное сердечное платье http://images.vfl.ru/ii/1399045388/f740d79a/5012920_m.jpg http://ima...
Без заголовка - (0)Вязаные модели с розами в технике филейного вязания ...
ФИЛЕЙКА - (0)Модели со схемами в филейной технике Большая подборка моделей в филейной технике со схемами и ...
Без заголовка - (0)Костюм крючком "Царство роз" Костюм: пуловер, юбка и короткий жакет (Ксюша)
Без заголовка - (0)Бордовый пуловер [more=>>>] Пуловер связан простым филейным узором. Секрет его изысканност...
Без заголовка |
Испечь самим хлебную косу.
Hefezopf selber backen.
Хлебная коса облагораживает каждое застолье, является частью кулинарной традиции на Пасху и её легче сделать, чем вы думаете.
Мы покажем, как можно заплетать косы.
Автор: Джулия Хоерш
Уютный завтрак приобретёт праздничную атмосферу, если положить на стол домашнюю хлебную косу. На пасхальном застолье с друзьями и семьей станет хлебная коса звездой стола. Мягкое тесто делает косу красивой и нежной. Для многих знатоков это было бы самым большим счастьем - намазать кусочек свежей хлебной косы маслом, для другого - принадлежит обязательно даже ложка джема к нему. Большое преимущество хлебной косы - это не только необыкновенный вкус утром к завтраку, но и во второй половине дня - к чашке кофе!
Ингредиенты для хлебной косы:
600 г муки
20 г свежих дрожжей или 2 упаковки активных сухих дрожжей
80 г глюкозы
300 мл теплого молока
2 желтка
100 г мягкого сливочного масла или маргарина
½ ч. ложки соли
Для помазки:
1 яичный желток
1 ст. ложку молока
нарезанный миндаль
измельченные орехи
декор на выбор
Приготовление:
1. Поместить муку в миску, сделать углубление в середине. В небольшой миске растворить дрожжи в молоке, добавить 20 г сахара и перемешать до получения однородной массы, пока все дрожжи не растворятся в молоке. Кто использует сухие дрожжи, то просто смешать их с мукой. Накрыть и оставить в теплом месте в течение приблизительно 15 минут.
Добавить оставшийся сахар, яичные желтки, сливочное масло или маргарин, соль в тесто и месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. Месить тесто сначала ручным миксером, а затем руками. Оставить тесто на 60-90 минут, пока оно поднимется и увеличит объём в два раза. Потом снова вымесить руками, обработать в соответствии с рецептом.
2. Разделить тесто на три равные части, сформовать из них полоски и сплести косу. Осторожно положить на противень, устланный бумагой для выпечки. Дать подойти еще 15 минут. Если хототе испечь венок, то положить его в круглую смазанную маслом разъёмную форму.
3. Выпекать в заранее подогретой до 180 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета на среднем уровне в течение 30-45 минут. Время выпечки зависит от размера оплетки.
Совет: Чтобы выпечка на стала слишком темной, накройте её алюминиевой фольгой во время выпечки.
Приятного аппетита!
Quelle der Zitate:http://www.livingathome.de/
Übersetzung vom Deutschen: listra55
Серия сообщений "Хлеб. Brot. ":
Часть 1 - Закваска для бездрожжевого хлеба.
Часть 2 - Валгаская булка.
...
Часть 29 - Кулинария >Рецепт теста на майонезе. Булочки получаются бесподобные!
Часть 30 - ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ СВОИМИ РУКАМИ!
Часть 31 - Испечь самим хлебную косу. Hefezopf selber backen.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Хлеб,булки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |