-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1428


Салат с копченой рыбой и крабовым мясом

Среда, 31 Марта 2021 г. 11:35 + в цитатник

Необычно, но такое сочетание  ингредиентов в салате отличное. Салат с копченой рыбой и крабовым мясом будет отличным вариантом к праздничному столу и не только. Готовится очень просто и быстро.

Салат с копченой рыбой и крабовым мясом(604x453, 197Kb)


Ингредиенты:

- 1 филе копченой сельди. Можно взять другую копченую рыбу.

- 1 упаковка крабового мяса. Подойдут и крабовые палочки.

- 1 банка красной фасоли

- 1 красный болгарский перец. Мой перец очень большой – на салат взяла половину.

- 150г твердого сыра

- 150-200г майонеза

- 3-4 листа салата

- 2 зеленых лука и немного зелени петрушки и укропа

- соль и перец по вкусу

Приготовление с clck.ru/U25Jb

Все режем полосками. Чистим рыбу от шкурки и режем филе наискосок полосками. Крабовое мясо режем длинными кусочками. Чистим перец и тоже режем длинными тонкими кусочками. Отцедим фасоль от юшки. Зелень и лук мелко порубим. Сыр потрем на крупную терку. Маленький кусочек сыра оставим для украшения. Салат порвем.

Смешаем все ингредиенты, посолим, учитывая соленость сельди, немного поперчим.

Выложим салат в салатницу. Сверху потрем оставшийся сыр на мелкой терке и украсим зеленью и перцем.

Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку