Кабачковые оладьи с картофелем и зеленым луком |
Уверена, что любителей кабачков здесь много. Я и сама одна из них. Особенно обожаю оладьи. А как насчет драников? Это вообще не обсуждается. Но только представьте себе, что получится, если объединить эти два вкуснейших блюда. Я уже попробовала и результатом довольна на все двести процентов. Теперь и вам хочу рассказать, как приготовить кабачковые оладьи с картофелем.
Отожмите овощи от жидкости и соедините вместе. Добавьте измельченные укроп и зеленый лук.
Вбейте яйцо, всыпьте муку, соль, перец и чесночный порошок, хорошо перемешайте массу до однородности.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, с помощью столовой ложки выложите оладьи и жарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |