-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Зыкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета Секреты_здоровья Интерьер Уголок_психолога Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2015
Записей: 4948
Комментариев: 306
Написано: 7176


Без заголовка

Среда, 24 Августа 2016 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Siestra Вкуснейшая тушенка в мультиварке

Для домашней тушенки в мультиварке нам понадобится:

  • мясо (курица, свинина, баранина и т.д.)
  • специи, лавровый лист
  • соль по вкусу

Не стоит добавлять в тушенку морковь и лук, они водянистые, мясо будет иметь вареный привкус.

5463572_domashnyaya_tyshenka_v_myltivarke_1_ (640x426, 44Kb)



Приготовление:

  1. Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.
  2. Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки.
  3. Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 5-6 часов.
  4. За час до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу.
  5. Свежеприготовленную тушенку разложить по банкам, залить образовавшимся от варки жиром, остудить.
  6. В морозильной камере, тушенку лучше хранить в пластиковых контейнерах (банка может лопнуть).
  7. Воду не стоит добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку