-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Зыкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета Секреты_здоровья Интерьер Уголок_психолога Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2015
Записей: 4948
Комментариев: 306
Написано: 7176


Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 06:52 + в цитатник
Цитата сообщения Солнечная_Мамзель Завтрак в булочке


Очень простое и сытное блюдо для утра выходного дня. Его можно необычно подать, допустим, на разделочной доске покрытой пергаментной бумагой, добавив овощей и зелени. Приступим к приготовлению!
Булочки, яйца, 1/4 ст. измельченных трав (петрушка, зеленый лук и эстрагон), жирные сливки, соль и перец по вкусу, тертый пармезан:

Разогреть духовку до 200 º С. Отрезать верхушки у булочек, извлечь мякоть (чтобы было достаточно места для целого яйца).
Застелить противень бумагой для выпечки, немного смазать маслом, разместить булочки.
Вбить по яйцу в каждую булочку, сверху посыпать смесью трав, добавить немного сливок.
Приправить солью и перцем. Посыпать пармезаном.
И в духовку мин на 7-10, пока не будут готовы яйца!
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку