-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Птичка_Мистик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Inspiration_Zone
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2015
Записей: 414
Комментариев: 68
Написано: 563





Без заголовка

Среда, 15 Марта 2017 г. 20:53 + в цитатник



Рубрики:  Волшебно!



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Вторник, 14 Марта 2017 г. 22:51 + в цитатник



Рубрики:  Волшебно!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

13 марта - 19 марта: Комоедица/Масленица (продолжение темы)

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 21:00 + в цитатник
Масленица, продолжение

2й день Масленицы
Второй день Масленой недели называют где «Заигрыш», а где «Смотрины».
Расхождения по сути нет, просто заигрыш – это о том, что происходит в общественной жизни, у всех на виду. Ледяные горки строятся, крепости шуточные, шумные гуляния продолжаются разными развеселыми представлениями. Ну и блины само собой, их пекут прямо на улице и там же предаются радостям чревоугодия. Но за этим фасадом происходит и глубоко личное. Игры и забавы – а молодежь бессемейная присматривается друг к дружке, кто издалека, а кто и подойти решится, завести разговор, оказать знаки внимания. А если все симпатии известны и взаимны, так самое время смотрин. Это когда будущие сваты, родители потенциальных жениха и невесты, навещают дома друг друга, знакомство заводят, смотрят, что и как в семье да в хозяйстве, стоит ли цветочек свой ненаглядный отпускать от себя в чужой род. 
Так что во второй день Масленицы хорошо начинать работу на избавление от одиночества для обретения пары. А тем, у кого все идет своим чередом к свадьбе – работать на смену семейного статуса. 

11.jpg



3й день Масленицы
В традициях Масленицы сохранилось название дня «лакомка». В этот день женатые мужчины идут к гости к теще. А мы помним, что жены этих самых мужчин уже третий день живут у родителей. И не жены они там никакие, и не невестки, а дочери, дорогие, любимые и родные. И за это время успели с матерями и о хорошем, и о плохом поговорить, и похвастать, и пожаловаться. Так что чем обернется визит вежливости для зятя – вопрос актуальный и острый. А в милом и вкусном названии третьего дня каждый найдет что-то свое. Кто – мимими, кто иронию, кто сарказм. А кто - и экзистенциальный парадокс с апофигеем. Ибо как гласит народная мудрость – если в руках у женщины сковорода, а на дворе Масленица, то вовсе не факт, что будут блины! 
Сама молодая (или не очень) жена в третий день Масленицы принимала решение, остаться в доме родителей (что подразумевало развод) или вернуться к мужу. 
В этот день хорошо и правильно будет затеять работу на чистки, обрыв привязок к прошлым отношениям, избавление от боли прошлого опыта, смену статуса через разрыв отношений. Да и просто расставить все точки над i, выяснить суть претензий, извиниться, исчерпать недоразумения – или решиться, собрать чемодан и подвести черту, без работы магической. 

8.jpg



4й день Масленицы
У четвертого дня – оптимистичное и многообещающее название. Разгул. В коллективных забавах это один из самых веселых дней. Чучело Масленицы, сооруженное в Малый Овсень, возят на колесе, с песнями и прибаутками. Молодежь активно шатается по гостям, флиртует, лопает блины, выпекаемые в промышленных масштабах, запивает медами или заморским игристым, в общем, все весело и задорно проходит, почти как на святки. Некоторые, увлекшись, забывают, что время уже к весне, и заводят колядки заново. В этот же день затеваются и кулачные бои, стенка на стенку, снежные сражения, катания с горок и прочие безобразия. 
Что до магической практики, то с самого утра есть смысл продолжить начатое накануне, провести чистки с Крадой и навьей водой, пронося через огонь и воду принятые решения и устраняя препятствия. В первую очередь – те, которые внутри нас самих, наши страхи, связанные с неопределенным будущим, стереотипы, которые тормозят или вообще заворачивают обратно, с пути. Это еще один день в году, когда предъявляются претензии, выносится сор из избы, - и конфликты имеют все шансы на обнуление, пусть бы и через драку. 
Да, вся вода в водоемах по-прежнему навья, и через нее нет смысла работать на силу, только на чистки, на избавление. 

10.jpg


5й день Масленицы
Пятый день – «тещины вечерки». Теперь уже зять приглашает тещу к себе, в свой дом. Если, конечно, остался жив и здоров после «лакомки». И если, само собой, жена его не отказалась вернуться обратно. Впрочем, похоже, что это вполне себе шанс достичь понимания, если что-то пошло не так. Кроме блинов, о которых уже даже стыдно упоминать, ибо понятно, что пока Масленица идет, то без них никакое дело не сладится, даже элементарное, зять щедро кормил маму любимой (а после лакомки без вариантов, любимой и точка!) жены обещаниями и посулами. Соловьем разливался, а то и наглядно показывал, какой он прекрасный хозяин и семьянин. Особенно, если у тещи в комплекте к праздничному наряду были сковорода и скалка. А что, помочь дорогому зятюшке, пособить доченьке по хозяйству? А вы что подумали? 
Работали в этот день старшие женщины на счастливую – что мужскую, что женскую – долю, для сыновей и внуков, дочерей и внучек. С веретенами, пряжей, вышивкой, полотном. Старшей женщине рода уделялось особое внимание и почтение, в ее лице чествовали саму Макошь, богиню судеб и мать. 



6й день Масленицы
Шестой день дошел до наших дней под названием «золовкины посиделки». Золовка, если вдруг кто не помнит, это сестра мужа. Но для правильного оформления посиделок, нужна была не просто сестра, а незамужняя. Что характерно, к этой самой золовке приходили подруги, и опять никаких замужних дам среди них не должно было быть. Представили? Вот невестка, после трудной недели, после визита к родителям, после профилактических (или карательных) мероприятий по воспитанию мужа, усталая, но довольная – получает в свое распоряжение целый сонм незамужних девиц. И что она делает? Верно, она – делится опытом. Подробно, красочно, иногда приукрашивая, но свежий эмоциональный шлейф делает свое дело. Девицы потрясены. Обескуражены. Восхищены. Сбиты с толку…. или подставьте свой вариант, на самом деле возможно все! И это вам не букет бросать свадебный за спину, все намного серьезней! 
Девичники проходили задорно, в живом обсуждении, кое-кто после них спешно выскакивал замуж. Кое-кто наоборот, отгораживал в огороде огромный участок для тыкв (вручение тыквы, или иначе гарбуза – был знаком отказа сватающей делегации). В это же время, скорее всего выяснялись и забавные случаи, когда один и тот же добрый молодец захаживал к нескольким красным девицам. И тогда становилось еще веселей. Помним, скалки и сковороды – незаменимы в деле борьбы за мораль и крепкие отношения. 
Этот день в целом больше для отдыха и гуляний, проводов "старого" статуса и старых отношений в семье. Так что очень советуем пообщаться с подругами и при этом – среди тостов непременно озвучить то, что именно вы желаете «проводить» из своей жизни нафиг. Отпускаем кораблики по воде, сматываем на нить ненужное, пускаем бумажные самолетики и воздушные шарики в путь – и вместе с ними прощаемся и отпускаем прошлое, чтобы больше с ним не пересекаться.

6.jpg



©Птичка, 2017

Тема и обсуждение на форуме: http://bastiliya.com/post69601.html#p69601

Рубрики:  Магия полезности



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

13 марта: Первый день Масленицы, Овсень малый

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 01:02 + в цитатник

13 марта: Первый день Масленицы, Овсень малый

Начинается Масляная неделя за 7 дней до Весеннего равноденствия. Самый первый день ее называется Овсень малый. Т.е. день недели может быть и понедельник, и вторник, и вообще любой. Смотрим, на какую дату выпадает равноденствие в каждом году, и от нее отсчитываем 7 дней. Ибо Навья неделя, по сути своей, последняя перед рассветом в коле года, а иначе смысл Масленицы пропадает, остается один антураж с атрибутикой. 

Изображение

Почему же Овсень, и тем более – малый? 
Начнем с того, с новолетье в прежние времена отмечалось славянами 1го марта. Новолетье – не новый год, а новое лето, иначе – новый цикл земледельческий, так что не путаем. 
Да, еще не восход солнышка, еще не светлая сторона года, но предрассветные сумерки уже начались. Заклички весны, самые первые, предвосхищают рассвет. Дальше будут вторые заклички, Жаворонки. А потом – и неделя Масляная, проводы ночи-зимы. К чему мы ведем. Переходное время, своего рода мост между ночью и утром, на который вступает весь мир. А Овсень, по преданиям, это брат Коляды, и он прокладывает Коляде в его время дорогу. И весной – он же, Овсень, открывает мост в светлое время года. Он первым идет в неизведанное, рассеивает тьму и страхи, которые связаны с темнотой, с неопределенностью, сметает с путей тех навьих, что враждебно настроены, и приглашает людей идти вслед за ним, уже по освещенной, проторенной дороге. Безопасной. Прямой. 

Большой Овсень будет чуть позже, когда наметится переход от весны-пробуждения к летней страде. Но и тогда он проложит дорогу солнцу, перекинет мост из настоящего в будущее. А пока, по мосту Малого Овсеня солнце-ребенок, Коляда, идет от ночи через рассвет, чтоб явиться уже в облике Ярилы, солнца весеннего, ярого, пробуждающего, когда переход свой закончит. 

В этот день приносятся требы Маре и Велесу, зимним хозяевам. А для навьих духов наступает пора в последний раз погулять на приволье. Через неделю закроются Навьи врата, и все духи, кроме особых, о ком разговор отдельный, будут заперты на полгода. Нечего в светлое время шататься, бузить да всячески озорничать. Не до того людям. Время забот, время трудов и свершений задуманного. А останутся те, кто к делу приставлен: хранители водоемов, лесов, полей, берегини-духи и духи-спасы, домовые и дворовые с банниками. И помощники колдовские, само собой. И наемные, если кто-то из знающих подрядит, защищать, помогать или наоборот, препоны чинить и всякие козни устраивать, те с полным правом останутся тут. Остальным – по домам. И замок на запор, и ворота на засов. «Официально» они получат возможность вернуться сюда только в Марьину ночь, с 31 октября на 1 ноября. А чтоб службу сыскать, это надо еще постараться. Конкуренция ого-го. И ведь никому не охота обратно, там же скука скучайшая, а с людьми всегда весело. Не в смысле всем вообще хорошо, люди редко как раз бывают довольны, но кого это волнует? Так что в Навью неделю духи, кому дорога обратная светит, наперебой стремятся свой товар лицом показать, найти, зацепиться, хоть временную – а все ж прописочку в Яви себе получить на летнюю пору. 

Изображение

В народных традициях сохранилось название первого дня, «Встреча». В этот день наряжают куклу-Масленицу, «встречают» ее и с почетом водружают в центре того места, где будут происходить масленичные гуляния. Но это внешняя сторона, общественная. А внутрисемейных дел тоже невпроворот. Замужние женщины в первый день Масленицы, с самого утра, идут в гости к родителям, в их дом. Вечером «встречи» в гости к сватам приходят и свекры «беглянки», но общими беседами да угощением дело и ограничивается, как пришли – так и ушли, а невестка до среды останется в доме родителей. Для чего, интересно? Для того, чтоб без лишних ушей и свидетелей поделиться, как живется ей замужем, не обижают ли свекры, все ли ладно в отношениях с мужем – или, может, родителям надо вмешаться? 

Развод, как мы понимаем, вполне был возможен в языческие времена, а иногда и строгого слова тестя и тещи было достаточно, чтоб восстановить статус-кво. Собственно, всем на пользу шло понимание, что невестка не бессловесное и покорное создание, не рабыня, на которой можно пахать и отрываться, если что-то не так с настроением или делами. И что раз в году, в пору Масленицы, у нее появлялось вполне закономерное право воспользоваться временем и разорвать отношения, которые в тягость. Так что возвращение к дом к родителям, «встреча», могло быть и светским визитом вежливости – и очень конкретным окончанием брака. 

А время-то рубежное. Овсень мост прокладывает в грядущее. Что не вступит на мост, не пройдет по нему - то останется в прошлом, гнилое, старое, ветхое, безрадостное, отжившее. Главное, взвесить все, обсудить, послушать, что скажет старшее поколение, и принять решение. Но свое, а не «как скажут». 

В этот день хорошо идет пересмотр отношений, в которых после всех зимних выяснений и чисток остались проблемы. Но в целом – ситуацию можно использовать и для других сфер, где мы имеем некие обязательства. И все дошло до той черты, когда уже надо сесть и решить, как быть дальше. И пользоваться случаем, если в вопросе «быть или не быть» выбираем последнее.


А теперь о блинах. Что интересно, так это пословица «первый блин комом». Только это перевранный вариант. Ибо не «комом», а «кому» - от "ком", т.е. медведь, одна из звериных личин Велеса, вот ему, Велесу, и блин самый первый, горячий, душистый, румяный, только что со сковороды. А через Велеса – предкам, навьим духам рода послание и угощение. А это дело ответственное, не для молодежи дурной да шалой, так что в первый день за выпечку брались только взрослые женщины, с пониманием да разумением, как с родом работать, как дары приносить. И у кого руки из нужного места, чтоб точно как надо угощение получилось, а не сгорело, к сковороде пристало, порвалось и прочая. Тот самый блин, первый-горячий-румяный, преподносили Велесу, а уж через него, из его рук он доставался и тем самым навьим.

Изображение

©Птичка, 2017

Тема, обсуждение, рекомендации для работы в этот день - по ссылке на форуме: http://bastiliya.com/post69600.html#p69600

Рубрики:  Магия полезности


Понравилось: 5 пользователям

Для настроения :)

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 23:31 + в цитатник

Уверенный, оптимистичный, бодрый ритм города. Начиная понедельник - берем с собой хорошее настроение на всю неделю :)


Рубрики:  Для отличного настроения
Волшебно!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

13 марта - 19 марта: Комоедица/Масленица

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 16:24 + в цитатник
13 марта - 19 марта: Комоедица/Масленица

 

1.jpg


Прошло самое темное время года. Близится ночь к рассвету. Уже и костры Громницы отгорели, предвосхищая восход, наступление светлого времени. И волчьи святки минули. И заклички весны, самые первые, пронеслись первым птичьим щебетом по земле предрассветной. И Жаворонки принесли добрые вести из Ирия. Подходит рассвет. Небо понемногу светлеет, пробуждается земля ото сна. Распеваются птицы, чтоб когда покажется солнце над горизонтом – во весь голос славить его, встречая. Но среди этого радостного оживляжа, предвосхищения нового утра, важно не забывать и том, какая пора уходит. Ночь, зима, темное время. Время отдыха, сна, время дел ведовских. Время для размышлений и совершения выбора, избавления от пут былого, чтоб новый день не обернулся вчерашним, уже прожитым, чтоб не ходить нам кругами по тем же самым граблям. Время разгула навьих духов, которые и сами по себе не скучали всю зиму – и людям то и дело подстраивали очень даже бодрящие приключения. Но погуляли – и честь надо знать. 

Уходит ночь, зима, время Мары. И Марене, как хозяйке этой поры, в последнюю неделю перед наступлением Равноденствия, оказываются почести. Благодарят ее за уроки, ибо если и получил кто-то с ее стороны не плюшек, а плюх, так была на это причина. И пенять на нее нечего, как и напрасно искать других виноватых: на себя оборотись да исправь, где не то и не так у тебя. И поблагодари за урок. А если все хорошо – так и подавно, радуемся, что невзгоды прошли стороной, что зима минула без печалей, и все домашние здоровы и благополучны. Есть ведь особая радость и удовольствие в том, чтоб сидеть у теплого очага и наслаждаться безопасностью и уютом, пока за окном непогода бушует. И с горки на санках здорово, и на коньках по льду. И из горячей бани в сугроб нырнуть разгоряченным. И в снежки, как в детстве сыграть. А как потом с мороза в теплый, пахнущий хлебом дом, м? И упасть на подушку без сил, потому как набегался, наигрался в снегу, задохнулся восторгом от красот – деревьев, разукрашенных серебром, бескрайних снежных просторов, цветов ажурных на стеклах, бездонного неба, такого пронзительно-синего… Так что и за уроки Марену благодарят, и за подарки ее, зимние. И провожают по чести, как хозяйку, чей черед подошел к концу. 

Масленица – иначе «Масляная неделя» - это проводы Мары-зимы. Нет, с наступлением светлой поры года сама Марена никуда не уходит, она отдает ключи Сварогу, хозяину светлого времени. Который тоже, надо сказать, зимой никуда не пропадал, а просто был занят своими делами. Так и сменяют они друг друга, поочередно: Мара темным, зимним, навьим временем управляет, Сварог – светлым, дневным, правьим. И уж кто бы что там ни додумывал, а нет никакого у них противоборства. Ибо всему свое время. И для дня – и для ночи. И для зимы – и для лета. И поработать человеку надобно – и как следует отдохнуть, перевести дух, привести свои мысли в порядок. Да и земле плодоносить все время без передышки, без обновления, тоже невмочь. 

Так что на масленицу – провожают Мару-зиму, Мару-хозяйку, веселятся, гуляют, пекут блины, решают дела семейные, и само собой – уделяют внимание роду, предкам, ибо это большая навья неделя. Тут и защиту родовую можно укрепить, и кого из навьих родичей попросить о личном заступничестве. И дела родовые уладить. И каждому дню на этой неделе – свои дела, свои заботы. Дело ведь нешуточное: итоги подбить, да перед самым восходом нового солнца дела привести в порядок, чтоб вот уж совсем точно не опозориться и не сделать себе «весело», предъявляя сплошные недоделки и недоработки. Чего покажешь – то и дальше с тобой пойдет, в яви проявится да воплотится. 

2.jpg



А про блины разговор отдельный. Это прообраз солнышка, перво-наперво. Которое вот-вот уже, совсем скоро покажется. А пока его нет - такое вот, рукотворное, румяное и горячее, сытное, и хозяевам, и гостям, и на игрищах многолюдных, и на навьем столе как помин. Как помин - ибо так закрепляют живые с родом своим дела, от хлеба своего наделяя частью, уважью, приглашением в дом и за поминальный стол. Не за блинчик родичи в нави будут стараться, защищать, помогать, а потому как уклад, который сложился от веку, каждая сторона поддержать должна, если желает взаимности. В том уговор, в том вклад каждого, в том преемственность и продолжение.


3.jpg


А что же, вы спросите, Велес? Они ведь с Мареной вместе правили зимней порой, куда теперь Велес? С Велесом тоже прощались, с зимней его ипостасью, суровым Хозяином дикой охоты, Морозом-Велесом, у кого для нерадивых полный мешок "подарков". Снимает Велес зимний тулуп, швыряет оземь, бьет своим посохом, чтоб все точно расслышали: новое время грядет, готовьтесь! И как пройдет Навья неделя, явит другое свое обличье. Велес, пути открывающий, удачу дарящий смелым, ищущим, тем, кто станет прокладывать новый путь для себя в яви. А заодно и проверит, кто таковы, что на святки мечтали вслух да про дела на будущий год говорили. Но это потом. На Масленицу все гуляют да веселятся, и люди, и духи, и боги.

Но с того часа, как Велеса Зимнего посох о землю ударил, в пору предрассветную, теряют силу снежные тропы да навьи дороги, молодой зеленой травой порастет память о них да затеряется. Приходит черед явьи дороги торить-прокладывать, от желаемого к реализованному переходить. А знаком этому - первоцветы, цветы, что из-под снега растут и зелень самая первая, подснежники, сон-трава да черемша (т.е. дикий чеснок).

4.jpg



©Птичка, 2017

Тема и обсуждение на форуме: http://bastiliya.com/kolyada-zimnij/marta-marta-komoedica-maslenica-t4914.html

Рубрики:  Магия полезности



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Формула «Водопад» (на красоту волос)

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:48 + в цитатник
Формула предназначена для укрепления и роста волос, чтобы были как водопад, струящийся по плечам и завораживающий игрой бликов солнца, отражающихся в ваших волосах. Чтобы густые, как грива и мягкие, словно шелк, чтобы светились здоровьем и вызывали отчетливый и явновыраженный скрежет зубов соперниц.
Формула состоит из: 
- перт ( 2шт.): укоренение уже имеющихся волос, стимуляция корней к росту сильных, здоровых и красивых волос;
- беркана (2 шт.): сам рост, активный, беркана в данном случае – стимулятор роста;
- ингуз (2 шт.): ингуз обеспечивает все необходимое в организме, чтобы беркана и перт работали;
- вуньо (2 шт.): легкий, быстрый результат, который доставит вам удовольствие;
- лагуз (2 шт): много, множество волос, которые вам нравится, ну и направление формулы тоже.
На втором плане отчетливо просматривается гебо, которое не даст вашему организму пустить все силы только на рост волос, забрав что-то важное от других органов/функций и 2 альгиза – которые будут защищать полученный результат.
Предупреждение: волосы – понятие растяжимое, их на теле много, поэтому не забывайте в намерении указывать, где именно вам рост нужен, а то можно получить красивую опушку не в том месте :)
И еще – если вы поставили формулу на себя или на фото и после этого вам вдруг захотелось съесть чего-то необычно для вас – не пугайтесь, вы не беременны. Просто ингузу нужны определенные вещества, чтобы поставлять все необходимое для роста волос, дайте организму то, что он просит.
P.S. если организм нагло просит кило шоколада в день и воот тот вкусный пирожок – не верьте ему, он вас использует, прикрываясь действием формулы! 

Формула Водопад


(c) Bast
Тема и обсуждение на форуме: http://bastiliya.com/run-krasota-molodost/formula-vodopad-t1351.html
Рубрики:  Магия полезности

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Мир - он такой!

Четверг, 09 Марта 2017 г. 02:46 + в цитатник





Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Среда, 08 Марта 2017 г. 10:22 + в цитатник

5960490_11707542_935676736470848_5430271517073593640_n (700x550, 100Kb)

Рубрики:  Волшебно!

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Без заголовка

Среда, 08 Марта 2017 г. 01:20 + в цитатник

5960490_1480651_932592653445923_4306499569343927305_n (478x700, 87Kb)

Рубрики:  Картинки, аватары
Волшебно!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

О весне, о любви :)

Вторник, 07 Марта 2017 г. 00:11 + в цитатник
Продолжаем тему клевой рекламы. Конфеты, конечно, на вкус и на цвет, а вот о любви - очень хорошо и емко сказано. 
Волшебной весны вам и любви - такой, которая делает вас счастливыми!

 



Рубрики:  Прекрасный, безумный мир)
Волшебно!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шикарная реклама! Для настроения :)

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:31 + в цитатник



Рубрики:  Для отличного настроения



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Возможно все! Весенний настрой :)

Пятница, 03 Марта 2017 г. 00:55 + в цитатник



Рубрики:  Для отличного настроения
Прекрасный, безумный мир)
Волшебно!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов)

Четверг, 02 Марта 2017 г. 21:51 + в цитатник
Формула задумана не только для привлечения клиентов, но и для фильтрации. Привлечения клиентов, которые выгодны. Ведь, как известно, привлечь клиентов можно, но есть вероятность, что придут все подряд и как правила их заказы могут оказаться не совсем выгодными для вас. Т. е. клиентов будет много, но заказы одна мелочь, что, как известно, отнимает кучу сил и времени, бесконечные звонки и переговоры, а прибыток в итоге мизерный. Здесь идет отсечение подобных клиентов, а привлечение клиентов только с крупными заказами, на которых можно хорошо заработать. 
Формула Нужные люди
Отал – Ваше дело, предприятие 
Кано – проливает свет на ваш бизнес, дело, делает его заметным на фоне других. Выводит на свет.
Но не для всех дальше идет фильтрация клиентов, некоторую категорию убираем Турсом.

Фильтр
Первая категория. Напротив Кано видят ваше дело, замечают клиенты (Манназ) Несущие предприятию, и вам сильный денежный поток (здесь фильтр оговариваем например сумма заказа не менее ….. руб), сильный денежный поток который приходит от этих клиентов (Лагуз+Феу). Наутиз – принуждает их выбирать, замечать именно ваше предприятие ваше дело. 
На втором плане получается Ингуз – развитие дела. То что способствует развитию и процветанию дела, его росту. Тайваз – движение направление к вашему бизнесу как к цели. Вуньо – им все нравиться, удовлетворяет результат работы с вами.

Вторая категория. Турисаз - отбивает, убирает из круга клиентов Ансуз – клиентов, которые пришли пудрить мозг, приносящие слабый денежный поток, не желающих платить или не имеющих возможности (перевернутые Лагуз + Феу) (Тут тоже фильтр сумма заказа менее…. р) Разрушаем этот поток Хагалазом.
На втором плане Наутиз принудительно разрушаем этот поток.
Они просто до вас не доходят, не пудрят мозг. Не отсвечивают.
Середина
Отал - ваше дело становиться успешным и активным (Соулу). Прибыльным (Лагуз +Феу) денежный поток, приходящий в предприятие. Йера – движок, постоянство, постоянное движение активности и денежного потока, а так же потока платежеспособных клиентов. 
На втором плане Беркана – рост, развитие вашего дела.
© Лео
 
Тема и обсуждение на форуме: http://bastiliya.com/run-klienti/privlechenie-nujn-klientov-t1473.html
Рубрики:  Магия полезности

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Встречаем весну!

Среда, 01 Марта 2017 г. 01:03 + в цитатник



Рубрики:  Для отличного настроения
Волшебно!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 09:45 + в цитатник



Рубрики:  Волшебно!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Защиты. Природная защита и "странная неприязнь"

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 02:41 + в цитатник

Бывает, что человека видишь впервые, ничего в нем такого особо тревожного (руки не обагрены кровью невинных жертв, за поясом нет ножа, в руках пистолета, лицо без признаков психических нарушений, в криминальных сводках его фоторобота нет), он не ставит нас перед выбором "жизнь или кошелек", не простит огоньку прикурить в подворотне, смотрит обычно, и вообще: знакомьтесь, это наш друг МихалИваныч? А только глянули - и откуда ни возьмись подымается неприязнь. Или еще "лучше" - страх. Или брезгливость. Негатив, одним словом. А попробуешь сам себе объяснить на уровне логики - а шут его знает, с чего это вдруг... 
Знакомо? Случалось?

Если да - значит, знаете и запомнили, как сигналит природная ваша защита. А вот хорошо ли, правильно ли сигналит - это можно определить, если вспомнить, насколько реакция оправдала себя потом, как себя человек проявил со временем. 

Аналогично немотивированной неприязни - хорошо бы еще разобраться, насколько удачно у вас совпадает симпатия и доверие к малознакомым людям с последствиями доверия. Вот этот, с которым враги, или который подвел, оболгал, сподличал (или что хуже) - он с первого взгляда нравился? Импонировал?

Кстати, это не просто забавное упражнение. Замечательный тест, который наглядно показывает, можно ли доверять вашему первому впечатлению, как хорошо ваша природная защита справляется с поставленными задачами, верны ли ее настройки. И в какую сторону их корректировать.

©Птичка, 2016

тема и обсуждение на форуме: http://bastiliya.com/post59811.html#p59811

Рубрики:  Магия полезности

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 02:58 + в цитатник





Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 09:26 + в цитатник

 



Рубрики:  Видео и прочие обзоры



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Порча Жажда

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 01:45 + в цитатник

Порча "Жажда"

Эта формула направлена на создание у человека желания купить, обладать хорошими вещами. Нет, это не шопоголизм, тут отсутствует желание покупать все подряд. Напротив, человек кажется разумным, просто он тратит немного больше, чем может себе позволить. Совсем чуть-чуть, но только потому что вещь подвернулась хорошая и по выгодной цене! 

Первое время, если у вас есть возможность наблюдения за объектом, будет казаться, что у него дела не только не ухудшаются, а даже стали лучше: объект хвастается удачными покупками, рассказывает, как ему повезло, только со временем хвастовство затихает. Удача – удачей, а денег на всю удачу не хватает, ощущение того, что новый уровень жизни совсем рядом и надо только протянуть руку – оказалось ложным, доход не позволял новое качество жизни и не был на него рассчитан. И через 3 месяца объект оказывается с хорошей машиной, взятой по выгодной цене в кредит, потому что купить такую – не тянул по доходам, начатым дорогим ремонтом и кучей купленных материалов, но в разнобой, хорошими вещами, которые некуда одеть, потому что о кафе приходится забыть.

Формула действует одновременно в 2-х направлениях: урезает денежный приток, не резко, а так, по капле в день и мотивирует желать хорошие вещи, обладать ими, дотянуться до звезды.

Формула состоит из:

Перт+Иса – медленное замерзание каналов поступления денег и возможностей их заработать.

Альгиз, на котором висят два феу пп – денежный отток, который сохраняется и который равномерен, то есть такой, как и вчера, как и неделю назад. Отсутствие резких изменений не вызывает у объекта желания разобраться в ситуации: все как всегда, все хорошо.

Лагуз+науд на альгизе – направляют внимание и денежный поток на то, на что нам нужно.

Соулу – та самая далекая путеводная звезда, тот уровень жизни, к которому хочет дотянуться объект, который кажется таким близким, что стоит только руку протянуть. Еще соулу подкидывает удачные предложения, выгодные, на которые хочется тратить деньги.
 

жажда.jpg



Формулу ставите на фото объекта. 

Если есть желание поиграть, то можно сделать следующее: берете лист А4, кому мало – берите больший формат, крепите фото объекта с поставленной на него формулой. А вокруг объекта клеите то, к чему он будет тянуться, то, чем он хочет обладать. Так как объект вам не чужой, то вы знаете его склонности или, хотя бы, имеете о них представление. Например одна дама склонна к брендовой косметике и сумкам, а джентльмен без ума от машин и аксессуаров к ним. Вот и находите такие картинки и обклеивайте фото, чем больше картинок – тем лучше. На каждой – ставите руну соуло.

Намерение читать 5 раз, обводя формулу пальцем:

Обманчива легкая тропа, что бежит за звездой. Обманчива далекая звезда, что, казалось, в ладонь упадет. Вместе они – мечта, что удачей манит и за собой зовет, как колодец, вода в котором – рукой подать, только воды из того колодца – никому не достать. Силы тратя - себя терять, уходить, возвращаться, снова пытаться, в отражении на звезду смотреть, ее желать да жизнь свою возле колодца день за днем проживать в попытке звезду ту достать. Не думать, не сомневаться, не знать да назад не оглядываться, к звезде стремиться, каждой мечте ведь суждено сбыться, только за иную – цена высока, но разве жалко для мечты пятака? А двух, трех, пяти? Дорогого стоит – мечту свою найти да звезду из колодца достать, вот она – осталась до воды, до звезды всего пядь. Тянись, не сдавайся, еще немного и мечте твоей сбыться, звезде твоей в руках очутиться!

Формулу обновлять каждое полнолуние и в 1-й лунный день. Больше 3-х месяцев не держать – смысла нет. 


Bast ©, 2017

Изображение

Ссылка на формулу и обсуждение темы на форуме: http://bastiliya.com/porchi-razorenie/porcha-jajda-t4843.html

Рубрики:  Магия полезности

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Птичка_Мистик
Страницы: 10 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь