Без заголовка |
Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Очень заинтересовал меня рецепт торта "А-ля Sacher". Захотелось попробовать, страшно было, как это испечь совсем без муки. Попробовала на половине порции. Результат превзошёл мои ожидания. Получилось не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!
|
|
Без заголовка |

Печенье по рецепту Наташи-
trampampulkanat
|
|
Без заголовка |
Специально для Вас!
Золотая Коллекция от Сообщества "Decor_Rospis"!
10 лучших публикаций на тему "Зима" + Подарки.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Хочу презентовать вам свой рецепт " Индийская сборная". Это основное блюдо, в нем собраны очень полезные продукты. Почти все ингредиенты этого блюда родом из Индии. Поэтому и название такое. Также "Индийскую сборную" можно готовить в пост. Всем рекомендую попробовать. Это действительно вкусно.
Ингредиенты: рис черный (он же дикий) - 1 стакан, маш - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., морепродукты (мидии, или коктейль) - 700-800 г., каперсы - 3 ст., ложки, чеснок - 3-4 дольки, соль, перец - по вкусу, масло подсолнечное - около 40 мл., соевый соус - 2-3 ст. ложки.
Время приготовления - 50-60 минут.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!![]()
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
К этому можно относиться как угодно. Я сама совсем недавно не обратила бы даж внимание, а теперь видимо старею, посмеюсь, но-таки попробую. А что, а вдруг, в этой жизни все бывает =))) Короче опять же из инэта:
"Чтобы исполнить свое желание, Вам понадобится чистый лист бумаги, на котором необходимо изложить свое желание, расписав его как можно подробнее. После этого, необходимо сделать подпись Iquumeqmataxeeon скрутить лист в трубочку и сжечь полностью"

Дай Бог чтобы все Ваши желания сбылись!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

Предлагаю рецепт нежного воздушного рулета с творожным кремом.
Рецепт:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Источник http://gotovim-doma-retsepty.ru/vypechka/keks-tvorozhnyiy-retsept-s-foto
Тесто в рецепте для приготовления кексов очень близко по составу к тому, что используется для приготовления тортов. Да и само это блюдо, зачастую, ничем не уступает прочим кондитерским сладостям. Ввиду того, что дома все в восторге от творога (тому примеры: королевская ватрушка, запеканка с изюмом, пончики...), сегодняшняя выпечка будет именно с ним.
Кекс сам по себе обладает удивительным ароматом, а добавление в рецепт его состава творога, делает запах еще более насыщенным, а структуру коржа - нежной. Подавать творожный кекс можно просто так (на фото) или посыпать мелкой сахарной пудрой. А можно полить сверху кремом, растопленным шоколадом или глазурью (её достаточно просто приготовить самостоятельно).
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Как слепить ангелочка на облаках из марципана или мастики
|
|