Без заголовка |

Ингредиенты :
250 г светлого изюма
250 г темного изюма
150 г смеси цукатов и сухофруктов (курага, инжир, засахаренная вишня, цукаты из ананаса и грейпфрута)
70 мл темного рома или коньяка
50 г свежих дрожжей
275 мл молока
75 г сахара (3 ст.л.)
50 г дробленого миндаля
675 г муки
225 г размягченного сливочного масла
по щепотке молотого кардамона, мускатного ореха и соли
200 г растопленного сливочного масла
200 г сахарной пудры
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Недавно купил гороховую муку, но не знал, что с ней делать.
Нашел в инете рецепт оладий из гороховой муки. Сделал. Очень интересный вкус.
Ингредиенты:
|
|
Без заголовка |
Торт " Шоколадный-Персик "
Ингредиенты:
2 пакетика пудинг ванильного вкуса
225 гр. сахара
800 мл. молока
3 яйца
95 гр. измельченных орехов
300 гр. муки
175 гр. сливочного масла
25 гр. какао
3 небольших персика
Сахарная пудра для декорации
|
|
Без заголовка |
" Ананасовый торт со сливками "
Ингредиенты:
3 яйца
3 4 ст. ложек горячей воды
175 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. ложка какао
125 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
50 гр. молотых орехов
100 гр. тертого шоколада
2 дозы консервированного ананаса(по 490 гр.)
4 пакетика для взбития сливок
200 мл. ананасового сока
800 мл. сливок
150 гр. шоколада
1 ст. ложка растительного масла
|
|
Без заголовка |
Торт "Малина в твороге"
Ингредиенты:
300 гр. муки
275 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
175 гр. сливочного масла
5 яиц
300 гр. свежей малины
750 гр. творога
200 гр. сметены
2 пакетика пудинг порошок с ванильным вкусом
|
|
Без заголовка |
Моему Люке в студенческие годы случилось 5 лет жить в Лондоне. Отчего он - итальянец и неистовый фанат родной кухни - до сих пор так настойчиво ностальгирует по их англицкому "кэррот-кейку", я никак не могла взять в толк. А на днях решила изведать, что за зверь такой. Любопытно все-таки, да и мужа хотелось осчастливить. По новому)) Али я не любимая жана?.. Полдня в ютубе в поисках наиболее аутентичного, как мне показалось, и заманчивого рецепта, быстрый перевод с инглиша. Не очень хитрые манипуляции. И вот он! Мой первый, кстати, ТОРТ. И он великолепен!
|
|
Без заголовка |
Обычные кабачковые оладьи я делаю и зимой, и летом. Но в прошлом году нашла прекрасный, макисмально летний и ароматный вариант этого блюда. Не могу не поделиться! может хоть на этот чумовой запах летнего разнотравья тепло решит вернуться?
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Горбуша соленая – 500 грамм,
масло сливочное – 200 грамм,
морковь – 2 штуки.
Приготовление:
Горбушу отделить от костей и измельчить на мясорубке (можно, конечно, для этой цели использовать блендер, но при помощи мясорубки можно быть уверенной, что ни одной мелкой косточки в паштете не будет). Морковь отварить и тоже измельчить на мясорубке, она придаст паштету более красочный вид. Добавить сливочное масло и вымесить до однородной консистенции. Полученный паштет намазываем на белый батон, украшаем зеленью и радуем гостей!
Приятного аппетита от Elena_blogger!
|
|
Без заголовка |

Ароматный и невероятно нежный творожный кекс — прекрасный повод пригласить старых друзей на чашечку чая или собраться всей семьей за воскресным обедом. Эта вкусная выпечка буквально тает во рту, воскрешая в памяти воспоминания из далекого детства.
Опытные хозяйки имеют свой проверенный рецепт этого десерта, благодаря которому выпечка всегда получается просто идеальной. К традиционным рецептам время от времени можно добавлять некоторые поправки – включать всевозможные специи, фрукты или ягоды. Такое разнообразие обязательно понравится всем членам семьи.
Чтобы кекс из творога получился легким и воздушным, тесто для него нужно правильно приготовить. Оно должно быть однородным и не слишком густым. Творог для творожного кекса лучше брать рассыпчатый и очень свежий. Перемолоть его на мясорубке или взбить с помощью блендера. Если творог не превратить в однородную массу, то ненужные комочки могут сделать выпечку менее аппетитной.
Приготовить такой кекс совсем несложно, а благодарные и довольные домочадцы станут лучшей наградой за потраченные усилия.
1. Творожный кекс с изюмом
2. Кекс творожный со сметаной
3. Творожный кекс по ГОСТу
4. Творожные кексы в формочках
5. Творожный кекс без масла
6. Творожный кекс без яиц
7. Творожно-шоколадный кекс
8. Кексы творожные с изюмом
9. Творожный кекс с лимоном
10. Творожно-банановый кекс
11. Творожный кекс в микроволновке
12. Творожный кекс в мультиварке
13. Рецепт творожного кекса
14. Творожный кекс в хлебопечке
15. Творожный кекс с яблоками
|
|
Без заголовка |
| Коврижка из повидла | ||||||||
![]() |
||||||||
|
1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 3 стакана муки, 300 г повидла, 2 ч.л. соды
Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, затем 2 стакана муки. |
||||||||
| Другие рецепты из этой же темы | ||||||||
|
||||||||
| С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана, ведущая рассылки. По адресу vkusnoest@utyatnishna.ru я жду Ваши предложения, пожелания и советы. |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Хочу представить Вам мой любимый рецепт Пражского торта. Данный рецепт очень прост в приготовлении и думаю у любого он получится с первого раза :)
|
|