Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ряженка, немного сметаны, желатин, капля ванили, щепотка корицы… Получаем лакомство, которое по вкусу очень близко к мороженому крем-брюле. «Нежные объятия» — тот случай, когда название полностью соответствует качествам блюда. Десерт из ряженки получается очень нежным со множеством аппетитных пузырьков воздуха!
|
|
Без заголовка |
Автор=Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты
Рецепт теста:
|
|
Без заголовка |
Ссылки в тему
Царский хлеб http://www.liveinternet.ru/users/3920494/post402211459/
Австралийский овощной хлеб http://www.liveinternet.ru/users/3920494/post390175080/
|

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|

|
|
Без заголовка |
|

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "кулинария 2":
Часть 1 - Вкусная, Мясная Бродилка
Часть 2 - Заготовки на зиму
Часть 3 - Хлеб всему голова
Часть 4 - Обед из ничего
Часть 5 - Кулинарная Бродилка
Часть 6 - Меню на каждый день - Бродилка
Часть 7 - Рeцeпты выпeчки с фoтo прoстыe и вкусныe
Часть 8 - Кулинарные Вкусняшки
Часть 9 - А я блинчики люблю - Бродилка
|
|
Без заголовка |
Осень в Париже/Autumn in Paris

Patricia Kaas - Les hommes qui passent

Столица Франции словно создана для того, чтобы благоухать в осеннюю пору. Именно в это время года здесь появляется особенная, романтичная атмосфера. Если у вас есть возможность побывать в Париже, лучше всего это сделать именно в октябре, когда город приобретает необычные яркие краски. В это время вы сможете насладиться свежестью и прохладой, увидеть лучшие достопримечательности Парижа.
Как же прекрасна осень в Париже!
Желтые листья, солнце чуть ниже,
Милых, уютных кафе вереница…
Той красотой невозможно напиться…
Осень в Париже… так превосходна!
Не ощущается, что чужеродна…
Завтрак в кафе… круассаны, варенье
И сладкий запах умиротворенья…
Осень в Париже… как же чудесна!
Непредсказуема и интересна…
Карту метро невозможно понять,
Как-будто специально, чтоб больше гулять…
Осень в Париже… она благородна!
И современна, и чуть старомодна…
Узкие улочки, парки, фонтаны,
Средь скромных зданий — дворцы-капитаны…
Шанз-Элизе́, Триумфальная арка
Вечер… огни… они- города марка
Снова кафе… и бокал Кир-Рояль…
Замерло время… лишь ночи вуаль
Вновь опускается на вечный город…
Город, который мне стал очень дорог.
Тайну его никогда не познать…
Город Париж может лишь изумлять!
Осень словно создана для того, чтобы отведать свежие круасаны в какой-то милой кафешке, пройтись по Монмарту, прогуляться по всем залам Лувра и, конечно же, посмотреть на Эйфелеву башню. Конечно, все это лучше всего делать вместе со своей второй половинкой. Не даром ведь Париж называют городом любви.

Предлагаю вам для этого посмотреть на фотографии,которые мне удалось найти на эту тему и почитать о впечатлениях об осеннем Париже одного из наших туристов, очень интересно! Я здесь только выдержки из его статьи сделаю. Здесь его статья . (http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051613319 )

|
|
Без заголовка |
|
Ты словно из племени майя, Из древних, далёких эпох, Я лунный закат обнимаю, Ловлю твой магический вздох... Ты в стиле этническом бохо, Где яркие краски, слоны И если бывает мне плохо, Добавишь из солнца игры... Мой милый, доверчивый ангел, Хранитель сердечных монет, С душою и небом ты ладен, Несёшь в себе ласковый свет... |
Как тот оберег на запястье, Браслет бирюзы голубой, Я чувствую фальшь в одночасье, Любуясь волшебной судьбой... Ты вносишь гармонию в скуку, Даёшь вдохновенья заряд, Тебе доверяю, как другу, Сажаю лирический сад... И если встречаю рассветы, То ты провожаешь закат, В нас инков далёких заветы И каждый служить добру рад... |




|
|
Без заголовка |

Даже если вы никогда не были в Грузии, даже если вы никогда не пробовали ничего из грузинской кухни, и слова «сациви», «кубдари», «хачапури», «чахохбили» не отзываются в вашем сердце сладкой тоской, сванская соль – приправа, которая придется вам к столу. Она вам понравится, точно вам говорим. Мы в этом уверены так же, как в том, что быть в Грузии и не побывать в Сванетии – это очень, очень плохо.
Здесь самые высокие и величественные горы и самые большие ледники Кавказа. Здесь глубочайшие каньоны рек и зеленые долины. Здесь уникальные сванские башни – таких нигде в мире нет. Здесь уникальные фрески в старинных церквях. А знаете, почему здесь так много христианских реликвий? Да потому что Сванетия – это сейф Кавказа. Заколдованное место. Горами заколдованное. Сюда не смогли добраться ни одни из завоевателей: ни турки, ни персы, ни арабы.
Помните легенду про золотое руно? Так вот же! Сказочная, загадочная Колхида – это и есть Сванетия. Представьте, здесь до сих пор добывают золото из горных рек с помощью шкуры барана. А еще здесь живут свободные, красивые, непокоренные отважные сваны-золотоискатели. Дамы, вы уже пакуете чемоданы?;)

Труднодоступность сванских поселений в горах – и есть причина, по которой появилась сванская соль. Попробуй доставить туда груз, если тащить все приходится по крутым тропинкам едва ли не на собственном горбу. Соль сэкономить и поесть вкусно – вот для чего сваны начали смешивать соль со специями и травами, коих на крутых сванских холмах всегда росло вдоволь. Так и родилась знаменитая грузинская приправа.
Кстати, с точки зрения диетологии сванская соль, «разбавленная» специями, - отличное решение для бессолевой диеты и отдыха организма от соли.
Точного, стопроцентно оригинального рецепта, не знает никто, кроме жителей старых сванских поселений - там его передают из поколения в поколение и не торопятся разглашать тайну. Поэтому рецепт сванской соли существует в нескольких вариациях. Главное правило: сванская соль должна содержать не меньше восьми ингредиентов. Купить ее за пределами Грузии – задача практически невыполнимая. Поэтому проще взять и приготовить дома самостоятельно. Правда, сначала придется побеспокоиться о наличии всех ее составляющих – на рынках в отделе специй их можно найти, мы проверяли.

- 1 кг соли (нейодированной);
- 1 стакан уцхо-сунели (голубого пажитника) – не путать со смесью трав хмели-сунели!;
- 1 стакан молотых семян кориандра;
- ¼ стакана молотых семян тмина;
- 1 ст. ложка молотого острого красного перца;
- ½ стакана имеретинского шафрана;
- 1 ст. ложка молотых семян фенхеля;
- 1 ст. ложка молотых семян зиры;
- 250 гр чеснока.
Далее процедура простая: растолченный чеснок смешиваем с солью и добавляем в чесночно-соляную смесь остальные ингредиенты. Желательно проделывать это руками – тщательно разминая приправу в однородную массу. Не быстро, но эффективно!
Помещаем в стеклянную банку, плотно закрываем крышку, ставим в холодильник и пользуемся всегда, когда нужно добавить в блюдо изюминку.

Соусы, супы, овощные блюда, салаты, супы, рыбные и мясные блюда – везде гастрономический сванский секрет будет уместен.
Best Secrets рекомендует!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
| Конкурс "Французский поцелуй" |
| Администрация женского журнала MyJane.ru совместно с компанией Emile Henry объявляет фотоконкурс «Французский поцелуй»! Что самое позитивное в жизни любой женщины? Конечно же - любовь! Что дарит нам самые приятные эмоции? Конечно же - поцелуи. Публикуйте ваши самые любимые фотографии целующихся людей во всевозможных вариациях и получайте замечательные призы от компании Emile Henry. Читать далее >>> |
| Лучшие рецепты с пошаговыми фото: |
| Рулет "на ужин" ♥130 Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром. Смотреть рецепт |
||
| Пирог "Просто фантастика" ♥419 Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца. Рекомендую попробовать. Смотреть рецепт |
||
| Салат "Гнездо глухаря" ♥105 На сайте несколько рецептов салатов с таким названием. Я пересмотрела все, мой отличается от всех набором продуктов. Как вариант известного салата, думаю, может существовать и если кому пригодится и понравится - буду только рада. Салат пользуется огромной популярностью у сильного пола, но и дамы его тоже обожают. Сразу хочу сказать, салат оооочень калорийный. Но иногда можно себя и побаловать. Смотреть рецепт |
||
| Осенний пирог ♥102 Очень вкусный пирог с яблоками, черносливом и грецкими орехами... Как раз для осеннего чаепития, когда за окном дождь и холодный ветер. Смотреть рецепт |
||
| Печеночный салат ♥115 Самый простой и самый вкусный салат с печенью, который я когда-либо ела. В этом рецепте печень не измельчается, не натирается на терке, а остается небольшими сочными кусочками. И в отличие от привычных слоеных салатов с печенью, в которых промазывается каждый слой, здесь используется минимум заправки. За рецепт спасибо девочкам из кафе около моей работы) Смотреть рецепт |
||
| Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом ♥575 Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?! ;) Если да, то добро пожаловать в этот шоколадный рай! Нежнейшее шоколадное песочное тесто в сочетании с невероятно шоколадным крем-муссом – беспроигрышный вариант. А вишня добавляет этому десерту интересную изюминку... Смотреть рецепт |
||
| Сырно-творожные хрустящие палочки ♥276 Очень рекомендую приготовить эти вкуснейшие палочки!! Готовятся очень просто но результат... супер!! Рекомендую именно использовать в тесто майонез (Махеев ) тоесть сократив количества сливочного масла мы дополним его майонезом. Преимущество в том что в майонезе есть уже и яйца и масло растительное, поэтому в тесто не добавляеи эти продукты. Еще заметьте, в рецепте теста нет ни соды ни разрыхлителя!!! Смотреть рецепт |
||
| Торт медовый "Спартак" с малиной ♥166 Есть на сайте торты под названием"Спартак", но они все же отличаются от моего. По этому решила добавить свой тортик, вдруг кому-то приглянется. Очень люблю медовые торты, в моей коллекции их много и часто с ними провожу эксперименты. В этот медовик от себя добавила малину и грецкий орех. Вроде бы небольшое дополнение, а торт уже по другому звучит. За рецепт торта благодарю Олю Люфт. Угощайтесь! Смотреть рецепт |
||
| Китайский салат ♥132 Даже не помню, как давно этот салат появился в нашей семье, причем появился именно под этим названием. Так что ничего не меняя, решила поделиться с вами этим рецептом. Попробуйте, может он придется по душе и вам. Смотреть рецепт |
||
| Пирог "Чудо-юдо, Рыба-кит" ♥409 Девочки уже выставили рецепт теста на основе майонеза, но так как я приготовила пирог, то все же решила его добавить на конкурс... Смотреть рецепт |
||
| Сочные куриные отбивные с начинкой ♥570 Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой. Смотреть рецепт |
||
| Картофельно-мясные башенки, запечённые под соусом ♥120 Много на сайте рецептов запечённого картофеля с мясом, но такого не нашла.. Особый вкус картофелю с мясом придаёт соус из ветчины, сыра, помидоров и майонеза. Смотреть рецепт |
||
| Ленивая капустная запеканка ♥182 Очень простое в приготовлении блюдо несомненно понравится всем, кто любит голубцы. Эта запеканка прекрасно подойдет для воскресного ужина в кругу семьи. Смотреть рецепт |
||
| Салат из печени трески "Потрясающий" ♥136 Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально. Сочный, нежный и потрясающе притягательный. Смотреть рецепт |
||
| Салат "Андижан" ♥287 Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится! Смотреть рецепт |
||
| Шоколадные пончики ♥127 Не ожидала, что так понравятся эти шоколадные пончики. Вкус корицы и шоколада так гармонируют друг с другом, а сахарная глазурь придает некую сочность. Думаю, они как нельзя кстати подходят к чашечке ароматного кофе. Угощайтесь! За рецепт благодарю Андрея. Смотреть рецепт |
||
| Хлеб для завтрака по-тирольски буктель или хлеб с изюмом ♥232 Pane per colazione tirolese buktel (pane con uva) "Хлеб - это целый мир. Его, конечно, лучше выпекать в печи, очень важно - какую воду вы используете. Мука - отдельный разговор. Русская мука - самая лучшая в мире.", - цитата из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня" (La pappa italiana). Настоящая итальянская кухня от настоящего итальянца". Такой хлеб для завтрака готовят на севере Италии, в регионе Трентино Альто Адидже. Это горный регион с шикарными виноградными плантациями - поэтому используется изюм. Совершенно невероятный хлеб!!! Мякишь настолько воздушный, просто пушистый... А аромат!!! С ума можно сойти!!! У нас это назвали бы сдобным пирогом или куличем, но итальянцы утверждают, что это ХЛЕБ!!! Смотреть рецепт |
||
| Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом ♥317 Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе... И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу. Смотреть рецепт |
||
| Салат из сельди с кукурузой ♥99 Один из моих любимых салатиков. Очень вкусная селедочка с необычным вкусом, советую попробовать, думаю любители пикантных вкусов и селедочки обязательно оценят! Смотреть рецепт |
||
| Дрожжевое тесто на майонезе ♥341 Первый раз делала тесто, дрожжевое и на майонезе. Очень понравилось. Нежные и воздушные пирожки получились. Без яиц и без масла. Попробуйте! За рецепт спасибо Аурике. Смотреть рецепт |
||
| Чесночный, итальянский хлеб ♥191 Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом "Чесночный, итальянский хлеб"! В дождливую погоду не люблю выходить на улицу, а дожди у нас частенько! Когда у меня закончился хлеб, а мужчины требуют, пеку им вот такой быстрый (без дрожжей и настойки), ароматный и вкусный хлебушек... Смотреть рецепт |
||
| Салат "Осенний гриб" ♥184 Вот такой осенний салат предлагаю вам сделать. Начинка может быть любая. То есть можно заменить варенную грудку на копченую, или добавить огурец. Это на ваш вкус. Ну а верх конечно лучше оставить все как есть. Очень красиво смотрится на столе! Смотреть рецепт |
||
| Пицца "Донна Роза" ♥184 Эта пицца приготовлена не совсем традиционным способом. Начинка для нее закручивается в рулет из теста, нарезается на кусочки и выкладывается в форму в виде розочек и выпекается. Получается очень вкусный и сочный пирог-пицца. Смотреть рецепт |
||
| Салат "Прекрасная незнакомка" ♥143 Очень нежный, вкусный и интересный салат приятно разнообразит как повседневный, так и праздничный стол! Смотреть рецепт |
||
| Торт "Творожное чудо" ♥136 Вкусный, нежный, легкий творожный тортик не оставит никого равнодушным! Смотреть рецепт |
||
| Кекс кокосовый на майонезе ♥81 Предлагаю рецепт очень вкусного, пышного и красивого кекса к чаю или кофе. Любителям кокосовой выпечки он понравится. Приятного чаепития! Смотреть рецепт |
||
| Горячее "Птичье гнездо" ♥219 Это блюдо я попробовала в ресторане на юбилее у подруги, и оно не дало мне покоя, нежное сочное куриное мясо в хрустящей корочке, а внутри... жидкий ароматный, нежный, сливочный жюльен. Когда я узнала, что в конкурсе Мистраль будут блюда из курицы, я решила, что обязательно должна его приготовить. Оказалось все гораздо проще, чем я думала, и быстрее. Заходите, и я покажу, как приготовить ресторанное блюдо за 15 минут))) Смотреть рецепт |
||
| Тёплый салат в булочке ♥160 Очень простой, вкусный и сытный рецепт. Хрустящие булочки снаружи с сочным, тёплым салатом внутри, как раз, закуска для осени. Такие булочки с салатом можно взять на работу или дачу (разогреть в микроволновке). Использовать в качестве перекуса. Кроме того, они также могут разнообразить праздничный стол в качестве закуски. Смотреть рецепт |
||
| Пышечки "Лень лепить" с бананом и шоколадом ♥157 Минимум ингредиентов, потраченного времени и перед вами на столе нежные, сладкие и ароматные пышечки.. ;) По аналогии жареных пирожков с помидором. :) Смотреть рецепт |
||
| "Битое" печенье ♥154 "Beaten Biscuits" Почему "битое" печенье? Вы поймете из рецепта. Вкусное, соленое и ароматное печенье с салом – отличное приложение к первым блюдам. Рекс Стаут советует! Смотреть рецепт |
|
|
Без заголовка |
Цитата сообщения lyuda_dmytruk
Без заголовка



Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...
Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Специально для Вас - меню японских ресторанов и описание, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.
Теперь Вы можете приготовить суши и роллы дома самостоятельно, пригласить друзей и устроить отличный праздник по-японски, причем, за разумные деньги! Или приготовить суши и роллы заранее и взять их с собой в офис на обед! А может быть даже выбраться на природу и устроить свежий и полезный японский пикник за городом.
Как же готовятся все те различные роллы, которые Вы видите, взяв в руки меню любого ресторана? Вы поймёте, что приготовить любое ресторанное японское блюдо под силу каждому!
Что нужно для приготовления роллов?
Идзуми Маки

Ингредиенты для Идзуми Маки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
омлет
икра летучей рыбы Тобико васаби
Как готовить Идзуми МакиКалифорния Маки

Ингредиенты для Калифорния Маки:
листы нори
суши рис
креветки
авокадо
огурец
японский майонез
икра летучей рыбы Тобико красная
Как готовить Калифорния МакиПланета Маки

Ингредиенты для Планета Маки:
листы нори
суши рис
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
листья салата
маринованная редька Дайкон Такуан
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
Как готовить Планета МакиФиладельфия Маки

Ингредиенты для Филадельфия Маки:
листы нори
суши рис
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
Как готовить Филадельфия МакиУнаги Онигара Маки

Ингредиенты для Унаги Онигара Маки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
маринованная редька Дайкон Такуан
соус Унаги
кунжутное семя
Как готовить Унаги Онигара МакиКаппа Маки
Ингредиенты для Каппа Маки:
листы нори
суши рис
огурец
кунжутное семя
Как готовить Каппа МакиАвокадо Маки
Ингредиенты для Авокадо Маки:
листы нори
суши рис
авокадо
Как готовить Авокадо МакиТекка Маки
Ингредиенты для Текка Маки:
листы нори
суши рис
тунец
Как готовить Текка МакиУнаги Маки
Ингредиенты для Унаги Маки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
огурец
Как готовить Унаги МакиЙоджи Маки
Ингредиенты для Йоджи Маки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
огурец
маринованный имбирь
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
Как готовить Йоджи МакиКатерпилар Маки
Ингредиенты для Катерпилар Маки:
листы нори
суши рис
авокадо
икра летучей рыбы Тобико оранжевая
копченый угорь
Как готовить Катерпилар МакиБонито Маки
Ингредиенты для Бонито Маки:
листы нори
суши рис
слабосоленая форель (слабосоленая семга)
соус Терияки
огурец
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
стружка тунца бонито
Как готовить Бонито МакиПиро Маки
Ингредиенты для Пиро Маки:
листы нори
суши рис
авокадо
листья салата
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
лососевая икра
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
Как готовить Пиро МакиХаманиши (теплый ролл)
Ингредиенты для Хаманиши:
листы нори
суши рис
копченый угорь
креветка
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
авокадо
кляр для панировки (поджарить готовый ролл)
подается с ореховым соусом
Как готовить ХаманишиМейро Маки
Ингредиенты для Мейро Маки:
листы нори
суши рис
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
соус лимонный понзу
огурец
авокадо
кунжутное семя
Как готовить Мейро МакиФудзи Маки
Ингредиенты для Фудзи Маки:
листы нори
суши рис
слабосоленая форель (слабосоленая семга)
авокадо
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
кунжутное семя
Как готовить Фудзи МакиЧакин Маки
Ингредиенты для Чакин Маки:
листы нори
суши рис
тонкий блинчик из яичного омлета
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
лососевая икра
Как готовить Чакин МакиГейша Маки
Ингредиенты для Гейша Маки
листы нори
суши рис
икра летучей рыбы тобико оранжевая
гребешки
Как готовить Гейша МакиСяке ролл
Ингредиенты для Сяке ролл:
листы нори
суши рис
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
Как готовить Сяке роллИнари Спайси ролл
Ингредиенты для Инари Спайси Ролл:
листы нори
суши рис
копченый угорь
жареный сыр тофу
зеленый лук
спайси соус (японский майонез+паста кимчи)
Как готовить Инари Спайси роллТануки ролл
Ингредиенты для Тануки Ролл:
листы нори
суши рис
копченый угорь
тунец
болгарский перец
икра летучей рыбы Тобико
Как готовить Тануки РоллАкинава Ролл
Ингредиенты для Акинава Ролл:
листы нори
суши рис
креветки
огурец
зеленый лук
листья салата
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
Как готовить Акинава РоллУнаги Тидзу
Ингредиенты для Унаги Тидзу:
листы нори
суши рис
копченый угорь
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
зеленый лук
икра летучей рыбы Тобико
Как готовить Унаги ТидзуУнаги Урамаки
Ингредиенты для Унаги Урамаки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
авокадо
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
огурец
Как готовить Унаги УрамакиРолл Радуга
Ингредиенты для Ролл Радуга
листы нори
суши рис
мясо краба
огурец
авокадо
тонкий блинчик из яичного омлета
клубника
Как готовить Ролл РадугаКиото Ролл
Ингредиенты для Киото Ролл
листы нори
суши рис
окунь Изумидай
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
стружка тунца Бонито
спайси соус (японский майонез+паста кимчи)
Как готовить Киото РоллРок-н-Ролл
Ингредиенты для Рок-н-Ролл
листы нори
суши рис
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
копченый угорь
огурец
авокадо
черный и белый кунжут
Как готовить Рок-н-Ролл
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|