-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_доброго_дня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2015
Записей: 186
Комментариев: 2
Написано: 195


Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2017 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Кляр "Французский" на пиве

(500x375, 99Kb)

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера).

рыба (любая) — 500 гр.
пиво светлое (250 мл.) — 1 стак.
мука пшеничная — 1 стак.
масло сливочное (растопленное) — 30 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
соль — 2 ч. л.


Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.

Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Сервировать блюдо и можно угощать!!!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку