LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* 1913 *
, 02 2017 . 17:38
+
-
L'Arte du Bien Manger, Edmond Richardin [Agence General de Librarie et de Publications:Paris], 1913 , . , , , , .
( 2)
1
2
150
1
, , : ( ) , ; , .
, , ; , .
:
✽ /
:
1913
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post414423072/">*Луковый суп по рецепту 1913 года*</a><br/> СОВЕТ К РЕЦЕПТУ Рецепт из книги L'Arte du Bien Manger, Edmond Richardin [Agence General de Librarie et de Publications:Paris], 1913 год, Франция. Здесь впервые зафиксировано присутствие сыра, что можно объяснить распространением в эти годы французской кухни в мире и популярностью отдельных блюд и приемов — в частности, крутонов, которые традиционно ароматизировались травами, чесноком и разными видами сыра. ИНГРЕДИЕНТЫ(ПОРЦИИ 2) ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 головка МОЛОКО 2 л СОЛЬ по вкусу СЫР ГРЮЙЕР 150 г ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ Если вы хотите попробовать этот суп, столь ц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post414423072/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA