-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мудрая_черепаха0201

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2015
Записей: 1167
Комментариев: 16
Написано: 1184


испанская кухня

Среда, 31 Января 2018 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Простая паэлья

 

Паэлья - традиционное испанское блюдо, чем-то напоминающее плов. Впрочем, понять паэлью вы сможете, лишь попробовав ее!
Паэлья



Вам понадобится:


- 1 ст.л оливкового масла
- 1 лук-порей или головка репчатого лука, нарезать кольцами
- 110 г колбасы чоризо, можно заменить куриным мясом (в таком случае поджарьте мясо 5 минут вместе с 1 ч.л. паприки, прежде чем добавлять в рис)
- 1 ч.л куркумы
- 300 г длиннозерного риса
- 1 л горячего рыбного или куриного бульона
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 400 г замороженного коктейля из морепродуктов, разморозить

Приготовление:

Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте лук и готовьте до мягкости около 5 минут, не давая подрумяниваться. Добавьте чоризо и жарьте, пока она не выделит сок. Добавьте куркуму и рис, тщательно перемешайте и добавьте бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне, периодически помешивая.

Добавьте горошек и варите еще 5 минут, затем добавьте морепродукты и варите еще 1—2 минуты, или до готовности риса. Подсолите по вкусу и сразу же подавайте на стол, украсив дольками лимона.
 


Источник cтатьи: thesoul.ru

Пока не отключили свет я с Вами!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку