Без заголовка |
Рулет бисквитный с вареньем (быстро, просто и вкусно)
Магазинная выпечка никогда не сможет заменить домашнюю, даже если это самая простая и обычная в приготовлении. К таким чаще относятся кексы и рулеты. При добавлении различных ингредиентов она получатся разной и интересной на вкус. Например, если хотите испечь обыкновенный бисквитный рулет, а пропитав его кофе и сделать прослойку из варенья, вы получите чудесный ароматный десерт, который отлично подойдет к чаю.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску разбить яйца, добавить соль и взбить на сильной скорости 5 - 6 минут. Не переставая взбивать, в массу влить горячую воду, всыпать ванильный сахар и сахар. Взбить еще 1 минуту.
Затем через сито добавить в нее муку, крахмал и какао с разрыхлителем. Взбить миксером на минимальной скорости 1 - 3 минуты.
Противень застелить пергаментной бумагой и вылить тесто. Равномерно распределить его и отправить в духовку, разогретую до 180 С. Выпекать в течение 10 - 15 минут.
Готовый бисквит аккуратно перевернуть на полотенце или кусочек ткани, снять пергаментную бумагу. А затем аккуратно свернуть в рулетик. В таком виде оставить до полного остывания.
Остывший бисквит развернуть, пропитать кофе (слегка) и смазать вареньем. А потом плотно свернуть бисквит в рулетик. Украсить по своему вкусу и оставить настояться на 1 - 2 часа, а потом подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
...
Часть 6 - Ореховый рулет (быстрый и вкусный)
Часть 7 - Нежные рулетики с яблоками (быстро и легко) + видео
Часть 8 - Рулет бисквитный с вареньем (быстро, просто и вкусно)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |