-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саратовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2015
Записей: 2062
Комментариев: 55
Написано: 2151


Яблочный пирог на молоке

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 13:39 + в цитатник

5915744_h22700 (600x450, 121Kb)Яйца 4 шт.
мука 350 гр.
сахар 200 гр.
молоко 350 мл.
разрыхлитель 2 ч.л.
подсолнечное масло 100 мл.
крупные яблоки 4 шт.
ванильный сахар 1 ч.л.
щепотка соли

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пену.
2. Влить в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
3. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и солью и всыпать в молочно-яичную смесь . Вымесить тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана.
4. Яблоки очистить от шкурки, вырезать сердцевину, порезать на дольки.
5. Выложить половину яблок на дно формы, залить их тестом. Остальные яблоки выложить поверх теста.
6. Выпекать пирог при 180 градусах до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  вкусно,рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку