-Цитатник

Художник Галина Аксёнова. Деревенские будни - (0)

Художник Галина Аксенова. Деревенские будни. Сергей Беликов - Снится мне деревня Петуш...

« Могущему понести, все возвести» - (0)

«Могущему понести, все возвести». Н  НАСТАВЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОГО СТАРЦА  В мину...

Настоящая « Матильда « - (0)

Настоящая «Матильда» Документальный фильм о Матильде Кшесинской с использованием уника...

Слоистое сахарное печенье за 20 минут- получается много и вкусно - (0)

Слоистое сахарное печенье за 20 минут - получается много и вкусно Печенье без хлопот....

Отваром льна вылечила артроз: боль и ломота в суставах ушла бесследно - (0)

ОТВАРОМ ЛЬНА ВЫЛЕЧИЛА АРТРОЗ: БОЛЬ И ЛОМОТА В СУСТАВАХ УШЛА БЕССЛЕДНО! Не только лечит, но и ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжух

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2015
Записей: 3519
Комментариев: 124
Написано: 3737


Кулинария

Пятница, 17 Июля 2015 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Пирог "Лаваш в заливке"

Пиро (604x430, 65Kb)

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38644

Ларилорхен
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку