Художник Галина Аксенова. Деревенские будни. Сергей Беликов - Снится мне деревня Петуш...
« Могущему понести, все возвести» - (0)«Могущему понести, все возвести». Н НАСТАВЛЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОГО СТАРЦА В мину...
Настоящая « Матильда « - (0)Настоящая «Матильда» Документальный фильм о Матильде Кшесинской с использованием уника...
Слоистое сахарное печенье за 20 минут- получается много и вкусно - (0)Слоистое сахарное печенье за 20 минут - получается много и вкусно Печенье без хлопот....
Отваром льна вылечила артроз: боль и ломота в суставах ушла бесследно - (0)ОТВАРОМ ЛЬНА ВЫЛЕЧИЛА АРТРОЗ: БОЛЬ И ЛОМОТА В СУСТАВАХ УШЛА БЕССЛЕДНО! Не только лечит, но и ...
Кулинария |
Если вы любите вишневые пироги - этот пирог для вас. Я не знаю, есть ли еще в мире выпечка, которая бы заслуживала такой похвалы, как этот вишневый пирог. Песочное тесто, рассыпчатое, тающее во рту, пропитано ароматным соком вишни, с приятной кислинкой. Итак, меньше слов, давайте приступим к приготовлению песочного вишневого пирога.
(на форму диаметром 28 см)
175 гр. холодного сливочного масла
1/2 ст. сахара
2 яйца
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. вишен из компота
5 ст.л. вишневого компота
сахарная пудра
Масло натереть в муку (на крупной тёрке)
Добавить разрыхлитель
Яйца взбить с сахаром (венчиком)
Всё перемешать и замесить тесто, скатать его в шар и охладить в холодильнике в течение 30 мин.
От теста отделить небольшой кусочек для украшения
Большую часть теста раскатать и выложить в форму
На тесто выложить вишни и полить компотом
Оставшийся кусочек теста раскатать, порезать на полосочки и украсить пай
Выпекать пай при Т 180 гр. в течение 30 мин.
Охлажденный пай посыпать сахарной пудрой
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |