Без заголовка |
Прекрасно известны суточные нормы витаминов, минералов, белков, жиров, соли и других компонентов пищи. А этот вопрос ставит в тупик даже специалистов. Почему?
Сахар - во многом запретная тема. До начала XXI в. специалисты рекомендовали потреблять его умеренно. Согласитесь, более абстрактной и пустой рекомендации и быть не может. Но на 57-й ассамблее Всемирной организации здравоохранения в 2004 г. пределы безвредного потребления сахара всё-таки были озвучены. Правда, они не стали ни достоянием широкой общественности, ни руководством к действию для медиков и производителей продуктов. Почему? Во-первых, рекомендация была всё-таки не очень внятной.
Эксперты не сказали нам, сколько граммов, кусочков или чайных ложечек «белой смерти» допустимы. Они лишь посоветовали потреблять столько сахара, чтобы с ним в наш организм поступало не более 10 % всех калорий дневного рациона. Сколько это сахара реально? Чтобы решить такую задачку со многими неизвестными, нужно быть специалистом, поэтому «АиФ» подготовил для своих читателей готовый ответ, с которым вы можете познакомиться в таблице.

Но главная причина того, что рекомендация ВОЗ не стала достоянием мира, - в сахарном лобби. Удивительно, как ещё экспертам позволили озвучить их рекомендации. Давление на них и на тогдашнего гендиректора ВОЗ Гру Брундтлант было беспрецедентным. Например, американские сахарные лоббисты прозрачно намекнули, что урежут финансирование ВОЗ, задействовав свои связи в конгрессе. Цена вопроса была более 400 млн долл., и, демонстрируя серьёзность намерений, президент «Сахарной ассоциации» США Э. Бриско приложил к своему посланию гендиректору ВОЗ письма влиятельных сенаторов Л. Крэйга и Дж. Брикса.
К слову, у себя на родине они победили без проблем, в Америке официальные нормы потребления сахара, опубликованные тамошним Минздравом, в 2,5 раза больше, чем рекомендуемые ВОЗ: то есть янки могут со спокойной совестью потреблять четверть всех дневных калорий в виде сахаров. Конечно, и там есть противники такой «шизофрении от сладкого»: Американская сердечная ассоциация официально рекомендует ограничить суточное потребление сахара 5% от суточного количества калорий. И похоже, кардиологи правы.
На днях в США обнародованы данные об опасности больших доз сахара для сердца и сосудов. Особенно когда его потребляют в виде так называемого высокофруктозного сиропа. В максимальных рекомендуемых дозах этот «национальный» американский сахар, который там делают из кукурузы и суют во все продукты, даже в те, куда сахар традиционно не добавляли, резко повышал в крови плохой холестерин и липиды. Всё это приводит к развитию атеросклероза, а значит - инфарктов, инсультов, стенокардии и прочих сосудистых недугов. К счастью, у нас этого сиропа немного, в основном он бывает в составе импортных продуктов.
Но и обычный сахар - «не сахар». У учёных нет никаких сомнений, что он способствует развитию ожирения. Это многократно показано в наблюдениях за большими группами людей, потребляющих разные количества продуктов с сахаром. И это подтверждено биохимиками: поглощаемый в больших количествах сахар превращается в жиры. В кишечнике сахар распадается до глюкозы, и она всасывается в кровь. Часть её откладывается в печени, а весь избыток после ряда биохимических реакций превращается в жир.
Поступлению глюкозы в жировые клетки способствует инсулин. И чем глюкозы больше, тем больше этого гормона нужно и тем больше жира синтезируется. Сначала это приводит к ожирению, потом возникают сахарный диабет, гипертония и атеросклероз. Эти болезни связаны в трагический клубок общими механизмами развития, помогая друг другу прогрессировать. Сегодня медики даже объединяют их в единую болезнь - метаболический синдром.
А теперь самая горькая пилюля. Когда мы говорим о сахаре, речь идёт не только о сахарном песке и рафинаде, которые вы добавляете дома в чай, кофе, компоты, варенья, кефир, творог и каши (только на это среднестатистический потребитель часто использует больше сахара, чем рекомендует ВОЗ). В предельные 10 % калорий входит не только этот сахар, но ещё и сахара в мёде, соках и натуральных сиропах. Но и это не всё. Нужно учитывать и все промышленные сахара, которые добавляют в продукты их производители.
Это не только классический сахар, который химики называют сахарозой, но и глюкоза, фруктоза и прочие виды и формы сахаров. Их названия указывают в составе продуктов. Но, к сожалению, с ними связана одна российская проблема: на Западе на этикетке всегда отдельной строкой указывают, сколько граммов сахара содержится в одной порции продукта. Так и пишут: «sugar 16 g». И в состав этого «шугара» входят все сахара, о которых мы только что говорили. Их специально подсчитали и привели к общему знаменателю. В России эту информацию не приводят, и мы можем судить о количестве общего сахара только на глазок: если сахара указаны в начале списка ингредиентов или употреблены сразу несколько видов, то можно быть уверенным, что их много.
сахар (сахароза, декстроза, сахарный сироп), коричневый сахар, глюкоза (глюкозный сироп), фруктоза (фруктозный сироп), высокофруктозный сироп (кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы), лактоза (молочный сахар), концентраты фруктового сока, мальтоза, мальтозная патока, мёд, инвертированный сахар.
Александр Мельников
Серия сообщений "диета и правильное питание":диетыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Меню на 1200 ккал
...
Часть 4 - как похудеть на 5 кг
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Высокий индекс продукта означает, что он вызывает резкий подъем, а затемстремительный спад инсулина в крови, что приводит к переменам аппетита и настроения. Самым предсказуемым последствием этого процесса является полнота, которая в свою очередь тоже косвенно влияет на дефицит инсулина
Продукты с низким ГИ усваиваются медленно — уровень сахара в крови меняется постепенно и чувство голода запаздывает.
Все продукты делятся на три группы в зависимости от значения их ГИ (низкий — 0–55, средний — 56–69, высокий — 70–100). Например, индекс глюкозы — 100, а меда за счет высокого содержания фруктозы — 55.
Чтобы контролировать уровень сахара в крови и свой аппетит, нужно употреблять продукты только со средним и низким индексом. Этим требованиям отвечает большинство фруктов, овощей, цельнозерновых, орехи, семена, яйца, мясо и молочные продукты.
сахар — 70;Макароны из твердых сортов пшеницы есть можно смело, потому что у них низкий ГИ (50). Сложные углеводы расщепляются долго, не вызывая резкого скачка инсулина. То же самое касается и риса басмати. Исследования показали, что этот сорт имеет ГИ ниже, чем дикий (57) и коричневый рис (66), потому что в нем больше амилазы — полисахарида крахмала, который замедляет процесс усвоения. У йогурта и молока, несмотря на содержание сахара, ГИ низкий благодаря присутствию молочных белков и жиров.
Прогнозировать, как высоко поднимется уровень сахара в крови и как долго он задержится на этой отметке, можно с помощью гликемической нагрузки (ГН). Она измеряет содержание сахара в продукте с учетом качества и количества углеводов в нем. Формула расчета проста: ГИ умножают на количество углеводов и делят на 100.
Примеры
Исходя из этих результатов становится очевидно, что с картофелем наш организм получит в два раза больше глюкозы, чем с яблоком. Гликемическая нагрузка показывает, что употребление пищи с низким ГИ, но большим количеством углеводов не будет эффективным. Соответственно, мы можем сами контролировать свою гликемическую нагрузку, отдавая предпочтение продуктам с низким ГИ и ( или) ограничив поступление углеводов. Суточная гликемическая нагрузка здорового человека не должна превышать 100 единиц.
Составляя свой рацион, ни в коем случае нельзя ориентироваться только на гликемический индекс и гликемическую нагрузку продуктов. Всегда необходимо учитывать энергетическую ценность пищи, содержание в ней соли, жиров, необходимых витаминов, минералов и аминокислот.
Сделать свою диету максимально эффективной можно, отказавшись отовощей, содержащих крахмал, таких кактыква и картофель.
Ешьте больше фруктов снизким ГИ — например, яблоки вместо ананасов иабрикосов, имеющих довольно высокий показатель ГИ.
Заменяем продукты с высоким гликемическим индексом на продукты с низким
Снижаем гликемический индекс
Серия сообщений "диета и правильное питание":диетыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Меню на 1200 ккал
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - как похудеть на 5 кг
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
|
как похудеть на 5 кг |

Сбросить всего 5 кг за месяц это совершенно реалистичная цель. В самом деле, большинство диетологов говорят, что здоровая потеря веса это около 5-10 кг за месяц, а значит, вам не составит большого труда это сделать. Если вы хотите похудеть на 5 кг за месяц то, прежде всего, вам придется включить в свой режим дня физическую активность и слегка скорректировать рацион. Похудеть с такой диетой сможет даже самый ленивый человек при этом, не насилуя себя и излишне не ограничивая. Попробуйте сами – и убедитесь!
План похудения
Хотя, как я уже сказал, строгих ограничений в диете нет, вам в любом случае нужно оставаться верным плану похудения. Но это будет очень просто, поверьте! Причем с моими советами ниже, я могу почти гарантировать вам постоянную потерю лишнего жира и сохранения здорового веса в будущем.
Завтрак
Откажитесь от жирного и плотного завтрака. Не надо делать себе яичницу из нескольких яиц с ветчиной. Также забудьте о сухих завтраках и мюслях. Я рекомендую вам начинать свой день с большого количества свежих фруктов. Обратите внимание на бананы, апельсины, клубнику, дыню или виноград. При этом не беспокойтесь о калориях. Ешьте столько, сколько хотите, но так, чтобы чувствовать сытость до полудня.
Также можно выпить свой любимый чай, но без сахара. В качестве альтернативы кофе попробуйте напиток из цикория, который можно купить в любой аптеке.
Самый сильный огонь пищеварения приходится на период примерно с 11 до 17 часов дня, поэтому ваш обед должен быть сытным, полноценным и разнообразным.
Но старайтесь не есть слишком жирную пищу, например, супы на мясном бульоне можно заменить овощным. В качестве второго хорошо подойдет какая-нибудь каша, например, овсянка (желательно из цельных зерен), гречневая или чечевица с тушеными или приготовленными на пару овощами.
Обязательно включите в обед большую миску салата из свежих овощей, например, помидоров, огурцов, сельдерея, листовой зелени, зеленого горошка и других. Заправлять салат лучше обезжиренным йогуртом, лимонным соком или оливковым маслом (но небольшим количеством).
Если вы не мыслите свою жизнь без жирных соусов, майонеза и кетчупа, то хотя бы ограничьте их потребление или попробуйте приготовить самостоятельно в домашних условиях. Это не сложно, и в интернете можно найти много хороших рецептов.
Полдник и перекусы
Лучше всего перекусывать здоровой и нежирной пищей. Для этого есть несколько вариантов меню:
Ужин
Ужинать лучше до 8 часов вечера и не переедать, иначе все калории, съеденные в это время, отложатся у вас на талии. Прежде всего, приготовьте себе салат из свежих овощей или сделайте овощное рагу с грибами. Можно добавить немного сыра, но нежирного.
Отлично подойдут в качестве последнего приема пищи кисломолочные продукты, такие как йогурт с кусочками фруктов или творожный десерт из обезжиренного творога. За 1-2 часа перед сном можно выпить стакан кефира.
Дополнительные советы
Физическая активность
Включите физкультуру в свой режим дня. Это совсем несложно. Но если мышцы не использовать, они будут атрофироваться, и тело будет выглядеть дряблым. Кроме того, физические упражнения – это прекрасный способ сжечь дополнительные калории.
Достаточно будет 30-40 минут физической активности в день, например 15 минут утром и 15 минут днем во время обеда. Это может быть обычный бег, быстрая ходьба или даже прыжки на скакалке. В общем, любая кардиотренировка.
После каждого занятия обязательно делайте растяжку, чтобы сделать мышцы более гибкими и предотвратить получение травмы.
Начните заниматься со свободным весом, например, гантелями. Начинать можно даже с веса в 1 кг, а затем постепенно увеличивать его.
Следуйте этим простым советам о том, как похудеть на 5 кг за месяц и вы достигнете больше прогресса в этот период, чем за весь предыдущий год. Удачи!
http://sovetadieta.ru/kak-poxudet-za-mesyac-na-5-kg/
Серия сообщений "диета и правильное питание":диетыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Меню на 1200 ккал
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - как похудеть на 5 кг
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |

Трудно найти человека, который бы не мечтал убрать лишние сантиметры со своей талии и сделать живот плоским, красивым и стройным. Это в равной степени касается как женщин, так и мужчин, ведь подкожный жир в первую очередь любит откладываться на боках. Поэтому когда речь идет о сжигании жира, то в первую очередь вам может помочь диета для похудения живота и боков, как самый результативный и эффективный способ в достижении этой цели.
Как правильно питаться?
Сразу скажу, что не существует конкретной диеты направленной именно на сжигание висцерального (внутреннего жира). Но когда вы начнете худеть, выполняя рекомендации ниже, жир с живота и боков начнет уходить в первую очередь.
То, сколько и как вы едите в течения дня, влияет на расход калорий и сжигание жира. Поэтому в первую очередь вам надо ограничить употребление или вообще убрать из своего рациона следующие продукты:
Каким должен быть рацион?
Исследования диетологов показывают, что лучше всего для похудения живота и боков работает диета богатая клетчаткой. Проведенные эксперименты показали, что включение всего 10 грамм растворимой клетчатки в день без каких-либо кардинальных изменений в диете, работает эффективнее всего в сжигания висцерального жира и на более долгое время сохраняет достигнутые результаты. Всего два небольших яблока, стакан зеленого горошка и половина чашки пестрой фасоли будет работать прекрасно.
Другие источники растворимой клетчатки:
Причем, даже если вы будете продолжать питаться также как и раньше, но включите в рацион хотя бы одну порцию овсяной каши на завтрак и замените белый хлеб на цельнозерновой, то уже начнете терять вес, пусть и очень медленно, но верно, говорят диетологи.
Также включите в рацион:
Важные моменты в диете и основные принципы
Начните контролировать свои порции еды. На блюда из цельного зерна и крупы следует отвести 1/4 вашей тарелки, на белковые продукты также 1/4 четверть порции, а половина должна состоять из различных фруктов и овощей. Пейте больше воды и ешьте медленно, чтобы научиться насыщаться быстрее. То, как вы готовите пищу, также влияет на процесс похудения. Лучшая термообработка это варка в воде и на пару, а также запекание.
Как быстро можно худеть?
Здоровая потеря веса в данном случае это около 2-3 кг в неделю. Каждый килограмм жира составляет примерно 7000 калорий. Чтобы сжечь этот килограмм вам понадобится создать дефицит в это количество калорий между тем, что вы потребляете, и что организм расходует. Чтобы этот процесс шел эффективнее вам обязательно нужно включить физические нагрузки во время диеты для похудения живота и боков. Обратите внимание на аэробные упражнения, такие как бег или ходьба, а также скручивания на пресс. Старайтесь выполнять их ежедневно. Не менее эффективны плавание, танцы и езда на велосипеде. Удачи!
http://sovetadieta.ru/dieta-dlya-poxudeniya-zhivota-i-bokov/
Серия сообщений "диета и правильное питание":диетыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Меню на 1200 ккал
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - как похудеть на 5 кг
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
|
Меню на 1200 ккал |
Вот эта находка пригодится всем!

Если вы решили составить свой рацион питания всего на 1200 калорий в сутки, то вы, скорее всего, решили сесть на диету. В принципе это не такой уж и жесткий вариант. Диетологи уже давно говорят, что для нормального функционирования организма, но, конечно, без учета физической активности хватает от 1000 до 1500 калорий в день. Это значит, что если вы составите меню на 1200 калорий в день, и при этом будете вести свой обычный образ жизни, пусть и с небольшим количеством физических нагрузок, вы однозначно создадите дефицит калорий в организме и начнете сбрасывать вес.
В-первую очередь хочу заметить, что для того, чтобы составить меню на день, надо составить список продуктов с их калорийностью. Учитывая, что 1 г белка и углеводов содержит 4 калории, а 1 грамм жира – 9 калорий, то можно легко подсчитать калорийность любого продукта и рациона.
Если вы не знаете, как искать эти продукты, то вам визуально руководство, которое поможет на глаз оценить размеры порций различных продуктов. Итак, вот примеры.
Продукты на 120 калорий
Любой из этих вариантов, может использоваться в качестве дневного перекуса или полдника. Это может быть половина бублика (45 грамм), 4 плитки шоколада (25 грамм), мюсли (1 столовая ложка) или 125 мл нежирного йогурта. Также это от 200 до 300 грамм любого фрукта на выбор. Более калорийными являются бананы, виноград, хурма, черешня, а менее цитрусовые, яблоки, груши, дыня.
Продукты на 200 калорий
Здесь список уже намного больший. По списку сверху вниз и слева направо каждый из следующих продуктов содержит 200 калорий:

Порции на 300 калорий
Это список содержит несколько вариантов готовых порций блюд на завтрак (слева направо и сверху вниз):

Примерное меню на 1200 ккал
На основании этого списка продуктов вы можете составить свое собственное диетическое меню, руководствуясь следующими основными принципами разделения меню в течения дня:
Мой пример меню
Также рекомендую кроме меню на 1200 калорий в день, советую ознакомиться с меню на 1000 ккал, которое также будет полезно при диете. Удачи!
Серия сообщений "диета и правильное питание":диетыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Меню на 1200 ккал
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - как похудеть на 5 кг
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Известно, что одно из основных правил похудения, которого рекомендуют придерживаться как диетологи, так и врачи это исключение еды после 6 вечера. Причем это здоровая практика не только для тех, кто хочет похудеть, но и для всех, кто хочет иметь хорошее и крепкое здоровье.
Оказывается, все дело в том, что у нашего организма есть свои собственные биологические ритмы, которые регулируют функционирование нашего организма в различное время суток. Как правило, биоритмы настроены на Солнце и на рассвете наша активность максимальна, а в вечерние предзакатные часы снижается, и способность утилизировать полученные калории также уменьшается. В результате чтобы вы не съели, все отложиться на боках, бедрах и животе.
Но у этого механизма есть исключения. Дело в том, что если вы голодаете в течение дня, то требования организмом пищи в вечернее время это нормально. К тому же следует знать, что при долгом голоде (более 13 часов) наше тело входит в состояние стресса и начинает интуитивно создавать жировые запасы на будущее. Ответ за это несет особый белок липопротеинлипаза, направляющий жиры в подкожные жировые депо. Получается, что если не поесть после шести, то утром организм начнет запасать все съеденное в виде жира. Что же делать в такой ситуации, спросите вы? Все просто, для этого нужно знать, что можно есть после 6 вечера.
Так же не переесть после 6 вечера, вам помогут следующие рекомендации
Серия сообщений "диета и правильное питание":диетыЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Меню на 1200 ккал
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
|
Топ |
Метки: Топ |
Топ |
описание модели на сайте http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...7-top-s-krugovoj-koketkoj.html
Метки: Топ |
Туника |
Метки: Платья туники |
Кокосовый пирог |
Метки: Выпечка |
Малосольные огурчики |
Метки: Заготовки |
Летний топ |
Метки: Топ |
Летний жакет |
Метки: Жакет |
Жакет крючком |
1.
РАБОТА НАТАЛИttps://www.facebook.com/profile.php?id=100000690534457&sk=photos
7.

8.
2.

3.

4.

5.

Серия сообщений "Пальто,кардиганы ":
Часть 1 - Ажурные пальто
Часть 2 - Кардиган летний крючком
...
Часть 11 - Серый кардиган.
Часть 12 - Кардиганы.
Часть 13 - Белое ажурное пальто крючком.
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Узоры
Часть 2 - Платье
...
Часть 6 - Юбка
Часть 7 - Летний жакет
Часть 8 - Жакет крючком
Часть 9 - Узод для летнего платья
Часть 10 - Кофточка
...
Часть 23 - Длинный ажурный кардиган
Часть 24 - Юбка
Часть 25 - Платье крючком
|
Метки: Жакет |
Летний жакет |

Летящий силуэт, радужная расцветка — роскошный летний жакет.
Он будет хорош в любой цветовой гамме и даже однотонный.
Размеры: 36-38 Для жакета потребуется: По 150г оливковой, бирюзовой, зеленой, коричневой и 100г оранжевой пряжи Java (67% хлопка, 33% вискозы, 158м/50г) Крючок №3 Пластиковая заколка
Описание вязания жакета
Узор из зигзагов: число петель кратно 14+1+3 в.п. подъема.
Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Связать 1 раз с 1го по 4й р., затем повторять 3й+4й р. В 5м+6м р. указаны прибавления. Для наглядности прибавленные п. выделены (2 прибавленные п. в каждом раппорте) Последовательность чередования цветов: * попеременно 4 р. коричневых, оливковых, бирюзовых и зеленых, 2 р. оранжевых. Плотность вязания6 21,5п. и 12,5р. = 10х10см
Внимание! Жакет вяжется сверху вниз. Стрелки на выкройке направление вязания.
Спинка жакета: коричневой нитью набрать цепочку из в.п. 99 +3 в.п. подъема и вязать узором из зигзагов в указанной последовательности цветов = 6 раппортов + начальные и конечные петли. Через 32 см. = 40р. от набранного края выполнить 1р. с прибавлениями (5й р. схемы) Эти прибавления повторить еще 8 раз в каждом лиц.ряду. закончить через 64см. = 80р. от набранного края.
Правая полочка: коричневой нитью набрать цепочку из в.п. 29 +3 в.п. подъема и вязать узором из зигзагов в указанной последовательности цветов = 1 раппорт + начальные и конечные петли. Через 7 см. = 9р. от набранного края дополнительно связать для выреза горловины с левой стороны цепочку из 21в.п. и вязать узором из зигзагов = 3 раппорта + конечные петли, или 64п. Через 32 см = 40р. от набранного края выполнить прибавления, как на спинке = 134п. и закончить на высоте спинки.
Левая полочка: вяжется симметрично правой.
Рукава жакета: оранжевой нитью связать цепочку из в.п. 57 +3 в.п. подъема и вязать узором из зигзагов в указанной последовательности цветов = 3 раппорт + начальные и конечные петли. Через 40см. = 50р. от набранного края выполнить 1р. с прибавлениями. Эти прибавления повторить еще 2 раза в каждом лиц.р. = 89п. Закончить через 45 см. = 56р. от набранного края.
Сборка жакета: выполнить плечевые швы. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Обвязать края полочек и выреза горловины оливковой нитью 1р. ст.б/н. Затем обвязать вырез горловины пико (* 1ст.б/н, 3в.п. и 1ст.с/н в 1п. основания, пропустить 2п. предыдущего ряда, повторить от *). Условные обозначения и схема жакета

http://mirmotka.ru/2012/05/23/vyazanie-kryuchkom-mini-plate-s-cvetochnym-dekorom/#more-2230
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Узоры
Часть 2 - Платье
...
Часть 5 - Топ
Часть 6 - Юбка
Часть 7 - Летний жакет
Часть 8 - Жакет крючком
Часть 9 - Узод для летнего платья
...
Часть 23 - Длинный ажурный кардиган
Часть 24 - Юбка
Часть 25 - Платье крючком
|
Метки: Жакет |
Курица запеченая |
С курочкой много рецептов мы знаем!
Им безусловно всегда доверяем!
Очень собой нас она выручает!
Вкусные блюда в меню предлагает!
Вот и я друзья к обеду расскажу один рецепт!
Ароматней мяса нету, скроен в яблочках секрет!
А еще глазурь у нас, будет к птице в самый раз!
Нежно и сочно все так получается!
Курочка вам непременно понравится!
Кушать столь ее приятно! Запекаем ароматно!


Метки: Курица |
Без заголовка |

Серия сообщений "домоводство":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Красота
Часть 3 - Отбеливатель
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - 100 способов удаления пятен
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Гномы
|
|
Рулет из скумбрии |
Этот рецепт когда-то попался мне в кулинарном журнале. К счастью, я все же решила приготовить необыкновенный рулет из скумбрии, и получилось супер-круто!

|
Заправка для супов |
|
Горячие бутерброды |
|