-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовешка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2015
Записей: 3353
Комментариев: 24
Написано: 3542


Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке

Воскресенье, 07 Марта 2021 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Запеченная скумбрия в сырно-картофельной шубке



1.
1CU0eo8BprU (680x510, 174Kb)

Продукты нужны такие:
1.Скумбрия - 1 шт.;
2.Лимон - 1 шт.;
3.Соль - по вкусу;
4.Масло оливковое - по вкусу;
5.Сыр плавленный - 1 шт.;
6.Вареный картофель - 1 шт.;
7.Лук репчатый - 1/2 шт.;
8.Перец - по вкусу;
 
   А если вы хотите купить запчасти cummins! То лучше всего это делать на сайте kit-motors.ru тут вы найдете все для двигателей Cummins и других марок, вне зависимости от страны-производителя и области применения. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Отрежьте у скумбрии голову, отделите кости, так чтобы у вас получился один большой кусок филе с кожей. Посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона.
 
Второй шаг.
Нарежьте полукольцами лук, поджарьте его. Натрите плавленный сыр и отварной картофель.
 
Третий шаг.
Выложите рыбу на застеленный фольгой противень кожей вниз, выложите сначала жареный лук, затем тертый сыр и картофель. Полейте сверху оливковым маслом, посолите, поперчите.
 
Последний шаг.
Поставьте на 15–20 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Вкусности/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку