-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Несложные творожно-ягодные пирожные

Пятница, 23 Июня 2017 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84

Время приготовления: 60 минут 
Порций: 4-6 

Вам потребуется: 


Печенье Юбилейное — 80 гр 
Масло сливочное — 30 гр 
Сливочный сыр — 70 гр 
Творог — 250 гр 
Сахар — 70 гр 
Сливки 10-20% — 50 гр 
Яйцо — 1 шт 
Ягоды — 100 гр 
Крахмал — 1 ч.л. 

Как готовить: 

1. Печенье измельчить в крошку 

2. Растопить сливочное масло и перемешать его с крошкой печенья. 

3. Распределить массу по дну и стенкам одной большой формы (20 см) или нескольким маленьким. Хорошо утрамбовать. 

4. Творог протереть через сито. 

5. Добавить сливочный сыр, перемешать 

6. Если творог сухой, влить нежирные сливки. Для пастообразного творога этот шаг можно пропустить. 

7. Добавить яйцо, взбить 

8. Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом 

9. Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать. 

10. Заполнить формы и выпекать при Т160С 40-50 минут. Охладить, достать из формы, украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!


1 (466x700, 273Kb)

2 (466x700, 265Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироженое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку