-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Котлеты рыбные "Любимые" - сочные, нежные, необыкновенно вкусные

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые... Потому что из детства...

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Филе рыбное (филе любой красной рыбы,у меня кета) — 250 г
Филе (филе любой белой рыбы,у меня треска) — 250 г
Сало (свежее свиное сало) — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями.

Выложить в глубокую чашу.

Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.

Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить.

Хорошо разогреть сковороду. Из фарша сформировать небольшие котлеты. Выложить их на сухую сковороду, масло не добавлять, так как сала, которое входит в состав фарша, будет достаточно для жарки.

Обжарить котлеты на среднем огне 4-5 минут. Перевернуть и тушить под крышкой ещё 4-5 минут.

Котлеты рыбные "Любимые"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку