-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


КРЕМ ИЗ ГРИБОВ

Среда, 02 Декабря 2015 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Крем из грибов - один из вариантов быстро и вкусной закуски. Достаточно намазать этим кремом хлеб - и вкусное угощение для гостей готово.

recept-krem-iz-gribov (672x255, 31Kb)

Ингредиенты
 
на  2 порции
Грибы 250 гр
Лук шалот 1 шт 
Оливковое масло 1 ст.л 
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу 
Петрушка (зелень) 1 пучок 
Сыр сливочный 100 гр  
 

Как приготовить "Крем из грибов"

 
Для приготовления нам необходимы: грибы, лук-шалот, масло оливковое, соль, перец, петрушка и сливочный сыр.
 
 
Нарезаем грибы, очищаем и измельчаем лук.
 
 
Нагреваем на сковороде масло и обжариваем грибы, 5-7 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Солим и перчим.
 
 
Помещаем грибы с луком на дуршлаг, чтобы стекло все масло. Остужаем.
 
 
 
Измельчаем петрушку, смешиваем ее со сливочным сыром и грибами с луком. Опять солим и перчим.
 
 
Вот как выглядит готовое блюдо
Подробнее: 
http://tvoirecepty.ru/recept/krem-iz-gribov

Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Ароматный жюльен с куриным филе и грибами
Часть 2 - Грибы в сметане
Часть 3 - Универсальная грибная подлива
Часть 4 - ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ТРАВАМИ
Часть 5 - КРЕМ ИЗ ГРИБОВ
Часть 6 - Шампиньоны с курицей и сыром
Часть 7 - Вкусные маринованные грибочки очень быстро!
...
Часть 15 - Рецепт маринованной вешенки - объеденье
Часть 16 - Маринуем шампиньоны. Хозяйке на заметку
Часть 17 - Потрясающие фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку