Цитата сообщения МирАлин
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Что-то в последнее время не хочется покупать магазинный хлеб! То ли, начиталась страстей о вреде современных дрожжей, то ли производители в большинстве случаев нас не радуют: хлеб по вкусу больше похож на вспененный картон; то ли, последние годы стало модно следить за своими питание и уже в привычку вошло анализировать что ты съел полезного, а что вредного... Но, факт остается фактом: едим мы теперь только то, что кажется нам полезным или, как минимум, не очень вредным.
Легенды об этом лаваше гласят, что придумал его ещё в древние времена сам царь Арам, который попал в плен к ассирийцам и вынужден был для поддержания сил питаться тонкими пресными, но столь питательными лепешками. Теперь тонкий армянский лаваш, больше похожий на тонкий лист пергамента, готовят и дома, и в ресторанах.
Подробно об ингредиентах к рецепту «Тонкий армянский лаваш на сковороде» смотрите по ссылке выше, а я пошла печь!
P.S. Там под рецептом лаваша есть ещё много интересных рецептов выпечки.