-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чикора

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2015
Записей: 6964
Комментариев: 75
Написано: 7054


Кабачковая паста

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

КАБАЧКОВАЯ ПАСТА
 

b2331ec4 (700x386, 60Kb)

Что нужно:
  • кабачок 500 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • твердый сыр 30 г
  • масло растительное 50 г
  • соль и перец 2 щепотка
  • Шаг 1Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.
    Шаг 2Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.
    Шаг 3Сок необходимо отжать и дать стечь.
    Шаг 4Тем временем обжарим лук и чеснок.
    Шаг 5Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.
    Шаг 6Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм....вкуснота!

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку