-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волшебный__Свет_Души

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2015
Записей: 86963
Комментариев: 16015
Написано: 103213


Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде

Среда, 17 Июля 2024 г. 13:19 + в цитатник

Далеко не везде жареную говяжью печень любят так, как в Венеции. Там ее часто подают с традиционной полентой на обед или ужин. У нас же о том, как приготовить мягкую говяжью печень, известно довольно мало. Поэтому намного чаще предпочтение отдают куриной, которая получается априори нежной и ароматной. Хотелось бы внести ясность в рецепты приготовления этого субпродукта. Мы собираемся не только расставить все точки над и, но и поделиться уникальным способом приготовления печени. Предполагаем, что о нём не знают даже лучшие венецианские повара.

Как готовить говяжью печень

Читать далее



Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Григорьевна   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2024 г. 11:29 (ссылка)
Волшебный__Свет_Души, Когда мариную печень ,то добавляю щепотку сахара, а про соду я не знала.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kalifornii   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 12:14 (ссылка)
Давно так пробовала, и выбросила настолько с содой эта губка не понравилась
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку