-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Зал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2015
Записей: 2950
Комментариев: 27
Написано: 2980


Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Пуховое дрожжевое тесто

Пуховое дрожжевое тесто

5177462_Image_4_1_ (495x534, 210Kb)

Автор: Ольга Федюнина---Не заморочливое, экономное и тающее тесто

Ингредиенты для "Пуховое дрожжевое тесто":

Рецепт "Пуховое дрожжевое тесто":

Дрожжи с солью всыпаем в теплый кефир. Оставляем до активации дрожжей.

В активировавшиеся дрожжи вводим яйца, копченую паприку и масло, перемешиваем.

Постепенно вводим муку, замешиваем мягкое (как мочка уха), не липнущее к рукам тесто. Закрываем посуду с тестом пищевой пленкой и ставим в холодильник минут на 40.

Формуем изделия. Обжариваем в масле либо запекаем в духовке.
5177462_Image_7_2_ (499x405, 197Kb)5177462_Image_5_1_ (495x553, 187Kb)5177462_Image_6_1_ (497x397, 153Kb)

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку