-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Зал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2015
Записей: 2950
Комментариев: 27
Написано: 2980


Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2016 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Баклажаны в винном уксусе

4248238_7 (337x450, 50Kb)

баклажан - один килограмм
масло подсолнечное - 1/2 стакана
уксус винный красный - 1/2 стакана
соль - две чайных ложки
 
Способ приготовления рецепта
 
1. Баклажаны промоем, очистим от кожицы, удалим плодоножки. 
2. Баклажаны нарежем вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолим и оставим под крышкой на 20–30 минут .
3. Ломтики баклажанов отожмем руками и обжарим на сковороде на разогретом подсолнечном масле до образования румяной корочки. Баклажаны охладим.
4. Подготовленные баклажаны плотно уложим в стеклянную банку, зальем уксусом. Банку закупорить.
5. Беречь в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2–3 дня.
 
 
Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку