Без заголовка |
Фарш может быть любой. Индюшка, курица, свинина и говядина, а так же баранина, всё зависит от вашего вкуса и желания.
Ингредиенты к рецепту «Мешочки с фаршем из слоёного теста»:
Фарш 150 г Лук зелёный 1 пучок
Перец белый молотый 1 щепотка Соль 2 щепотка
Тесто слоёное бездрожжевое 275 г
Приготовим мешочки с фаршем из слоёного теста.
Шаг 1.
Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой.
Шаг 2.
Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см.
Шаг 3.
Выкладываем по 1 чайной ложке нашего фарша на серединку квадрата.
Шаг 4.
И собираем края к центру, как бы делаем мешочек такой. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись.
Шаг 5.
Можно смазать яйцом, если хотите. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 30 минут.
Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |