-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Зал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2015
Записей: 2950
Комментариев: 27
Написано: 2980


Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения Буала "Мешочки" слоеные с фаршем.

Фарш может быть любой. Индюшка, курица, свинина и говядина, а так же баранина, всё зависит от вашего вкуса и желания.

Ингредиенты к рецепту «Мешочки с фаршем из слоёного теста»:

Фарш 150 г Лук зелёный 1 пучок

Перец белый молотый 1 щепотка Соль 2 щепотка

Тесто слоёное бездрожжевое 275 г

Приготовим мешочки с фаршем из слоёного теста.

 Шаг 1.

Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой.

1 (685x456, 188Kb)

Шаг 2.

Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см.

2 (685x456, 104Kb)

Шаг 3.

Выкладываем по 1 чайной ложке нашего фарша на серединку квадрата.

3 (685x456, 194Kb)

Шаг 4.

И собираем края к центру, как бы делаем мешочек такой. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись.

4 (685x456, 103Kb)

Шаг 5.

Можно смазать яйцом, если хотите. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 30 минут.

1 (685x456, 185Kb)

2 (685x456, 313Kb)

Источник

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку