-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Зал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2015
Записей: 2950
Комментариев: 27
Написано: 2980


Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Быстрый пирог на майонезе

Быстрый пирог на майонезе

5177462_Image_10 (543x376, 149Kb)

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе. В данном варианте быстрый пирог на майонезе в домашних условиях с начинкой из картофеля и рыбных консервов, но вы можете использовать абсолютно любые начинки. Кстати, прекрасно подойдут также фрукты или ягоды, например, только в тесто нужно добавить чуть больше сахара. Это прекрасная идея для выпечки без лишних хлопот.

Ингредиенты:

  • Майонез — 200 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Кефир — 0.5 Стакана
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Консервы — 1 Штука
  • Картофель — 3-5 Штук

Как приготовить "Быстрый пирог на майонезе"

 
1. В глубокую мисочку отправьте яйца, майонез и сметану. Добавьте кефир и начните взбивать до однородности.
 
2. Всыпьте щепотку соли, сахара и соды. Постепенно всыпайте просеянную муку, постоянно перемешивая. Следите за консистенцией теста, оно не должно быть слишком плотным, иначе быстрый пирог на майонезе в домашних условиях будет жестким.
 
3. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите половину теста. Распределите начинку - нарезанный тонкими ломтиками картофель (предварительно подсоленный по вкусу) и размятую вилкой рыбу.
 
4. Сверху выложите оставшееся тесто. Вы можете полностью закрыть начинку или сделать узоры, например. Этот рецепт приготовления быстрого пирога на майонезе хорош тем, что с ним можно довольно много экспериментировать. Отправьте форму в разогретую духовку.
 
5. В зависимости от размера формы и высоты пирога, выпекается он около 35-50 минут при средней температуре. После аккуратно достаньте из формы, остудите немного и нарежьте порционными кусочками.
5177462_bistrii_pirog_na_maioneze253037 (531x300, 106Kb)
 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку