Шоколадные трюфели |
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Молоко сухое— 400 г
Орех грецкий —100 г
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Воздушный крем-десерт всего за 5 минут
Часть 2 - Шоколадные трюфели
Часть 3 - Печенье «Яблочная шарлотка»: рецепт станет любимым
Часть 4 - Шоколадные трюфели
...
Часть 28 - Как приготовить маршмеллоу дома
Часть 29 - СПАСЕНИЕ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК: 5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ ДЕСЕРТОВ ИЗ ШОКОЛАДА
Часть 30 - Пирожки с начинкой из картошки и укропа на хрустящем бездрождевом тесте
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |