-Метки

ёлочки азбука вязания амигурами араны аудиокниги бабочки бабушкин квадрат беби бесшовное вязание бисер бордюры витамины воротнички вышивка детская вязание крючком по кругу горловина давление двусторонний жаккард двухцветные узоры джинсовка домики жаккардовые узоры спицами жаккарды крючком журналы узоров зайки закрытие петель запеканки зверюшки зигзаги крючком иностранные журналы детские иностранные книги по вязанию кеттлевка книги по вязанию русские косы и жгуты кошечки край изделия круговое вязание спицами куклы кукольная обувь ленивый жаккард лимоны лисички листики лопапейса мишки морская тема набор петель новогоднее вязание новогодняя вышивка ноги норвежские узоры объемная вышивка объемные узоры крючком оверсайз олени омоложение очищение петли печень планки подрезы полоски полосы похудение почки прибавление петель пройма птички пэчворк реглан реглан сверху регланные линии резинки ретро-журналы розы рококо росток русские детские журналы рюши секционка и меланж сердечки слоники снеговики снежинки собачки соединение деталей сосуды спина техника вязания жаккарда техника вязания носков торты без выпечки турецкое видео убавление петель упражнения уточки цветные узоры крючком цветные узоры спицами цветы вышитые швы японские узоры

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Васильевна_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 75090


Без заголовка

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения ира_пичурова Десерты на 8 марта: Творожный торт без выпечки

Десерты на 8 марта: Творожный торт без выпечки

Торт творожный без выпечки с желатином, кокосовой стружкой и малиной – просто объедение. Кушаем с удовольствием, фигура не пострадает! Этот рецепт можно смело записывать в лучшие десерты на 8 марта!

Особенности приготовления:

Время на приготовление творожного десерта – 40 минут+ночь на застывание;

Количество порций – 4;

 

Ингредиенты блюда:

  • Творог – 0,5 килограмма
  • Яйца – 4 штуки;
  • Сахарная пудра – 150 грамм;
  • Молоко – 250 миллилитров;
  • Цедра цитрусовая – с 1 лимона и апельсина;
  • Кипяченая вода – 150 миллилитров;
  • Желатин – 20 грамм.

Для украшения:

  • Мята;
  • Ягоды свежие или замороженные;
  • Шоколад тертый;
  • Стружка кокосовая.

Как приготовить торт творожный без выпечки с желатином:

  1. Желатин заливаем водой, пусть набухает.
  2. Делим яйца на белки и желтки. Желтки растираем с молоком и мукой, ставим на маленький огонь и варим до загустения, помешивая. Оставляем остывать.
  3. Творог перетираем через сито, добавляем 100 грамм сахара, мешаем, а далее добавляем цедру и остывшую желтковую смесь.
  4. Желатин нагреваем на маленьком огне, но не доводим до кипения, нам надо, чтоб он растворился.
  5. Взбиваем белки с сахарной пудрой, что осталась, до крепкой пены. Добавляем в творог и осторожно вымешиваем венчиком. Струйкой вливаем желатин, снова мешаем.
  6. Перекладываем нашу смесь в силиконовую форму в виде сердечка и ставим на ночь в холодильник.
  7. Чтоб творожный десерт хорошо «вышел» из формы, опускаем ее на пару секунд в горячую воду, а потом переворачиваем на тарелку.
  8. Украшаем творожный десерт с желатином тертым шоколадом, кокосовой стружкой, ягодами и мятой.

 

https://maxmenu.ru/deserty-na-8-marta-tvorozhnyj-tort-bez-vypechki.html

Рубрики:  Кулинария/торты,пирожные,кремы
Метки: