Без заголовка |
Подготовим необходимые продукты для печенья.
Мягкое сливочное масло 50 г смешайте с подсолнечным маслом 25 мл. Добавьте 50 г сахара и 0.5 г ванилина, разотрите смесь ложкой.
Добавьте 70 г сметаны, перемешайте.
Постепенно введите 210 г муки с разрыхлителем 1 ч. л. Замесите тесто. Положите тесто в холодильник на 20-30 минут, обернув его в пищевую плёнку.
2 средних яблока измельчите на крупной тёрке. Положите в сотейник.
Добавьте 1 столовую ложку сахара. Поставьте на умеренный огонь и тушите 5 минут.
Добавьте измельчённые в чаше блендера орехи 70 г. Перемешайте. Начинку остудите.
Тесто раскатайте в длинный пласт.
Распределите начинку.
Сверните рулет.
Смешайте 20 г сахара и 2 ч.л. корицы. Посыпьте рулет, немного прижимая посыпку руками.
Разрежьте на порционные кусочки.
Выложите на противень.
Выпекайте заготовки при 180°C примерно 25 минут. Смотрите по своей духовке, у всех она печёт по-разному.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |