-Рубрики

 -Цитатник

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров - (0)

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров Добрый день! Приятно, что на ЛиРу всё больше и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

Cхемы (тёмные)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2015
Записей: 34947
Комментариев: 7904
Написано: 53208


Печенье на рассоле

Воскресенье, 16 Февраля 2025 г. 09:31 + в цитатник

 

~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-

Рецепт отличный,много раз мною проверен

печенье на рассоле

5840010_Bez_nazvaniya_14 (215x49, 2Kb)

(на 1 противень)

90 мл рассола;

90 г сахара;

90 мл растительного масла;

половина чайной ложки соды;

250-260 г муки.или12 столовых ложек рассола,12 ст. ложек сахара,12 ст.ложек растительного масла,1чайная ложка соды

Влить в миску рассол (можно использовать  рассол от маринованных помидорови или от огурцов).

Добавить в рассол соду. Затем добавить сахар, перемешать и влить растительное масло.

Перемешать и добавить просеянную муку. Замесить плотное тесто, не прилипающее к рукам.

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и фигурными выемками вырезать печенье.

Печенье уложить на противень и выпекать до подрумянивания при 180 градусах Цельсия 8-10 минут (до небольшого подрумянивания).

 
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-

 

Людмила Горная
Рубрики:  ☕️КУЛИНАРИЯ☕/*ВЫПЕЧКА*


Процитировано 1 раз
Понравилось: 32 пользователям