Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров Добрый день! Приятно, что на ЛиРу всё больше и...
Печенье на рассоле |
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-
Рецепт отличный,много раз мною проверен ![]()
(на 1 противень) 90 мл рассола; 90 г сахара; 90 мл растительного масла; половина чайной ложки соды; 250-260 г муки.или12 столовых ложек рассола,12 ст. ложек сахара,12 ст.ложек растительного масла,1чайная ложка соды Влить в миску рассол (можно использовать рассол от маринованных помидорови или от огурцов). Добавить в рассол соду. Затем добавить сахар, перемешать и влить растительное масло. Перемешать и добавить просеянную муку. Замесить плотное тесто, не прилипающее к рукам. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и фигурными выемками вырезать печенье. Печенье уложить на противень и выпекать до подрумянивания при 180 градусах Цельсия 8-10 минут (до небольшого подрумянивания). ![]()
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-
|
Рубрики: | ☕️КУЛИНАРИЯ☕/*ВЫПЕЧКА* |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |