-Рубрики

 -Цитатник

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров - (0)

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров Добрый день! Приятно, что на ЛиРу всё больше и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

Cхемы (тёмные)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2015
Записей: 34973
Комментариев: 7904
Написано: 53235


Оладушки для завтрака

Понедельник, 02 Мая 2022 г. 07:25 + в цитатник

 

 

Рецепт оладий:
яйцо - 1 шт.
соль - 0,5 ч. ложки
кефир теплый - 250 гр.
мука - 250 гр.
сода - 0.5 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
масло подсолнечное для жарки оладушек
- в яйцо добавить соль, сахар, взбить венчиком, влить теплый кефир, перемешать, добавить муку с содой, в несколько приемов,
замешать тесто без комочков
- тесто прикрыть, оставить на 10-15 минут для отдыха, больше тесто не перемешиваю
- жарю на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом на умеренном огне.
Оладушки получаются очень высокими, поэтому я обжариваю их ещё с боков.
 
Как приготовить куриную грудку нежнейшей:
куриная грудка, примерно - 300 гр.
соль, специи - по вашему вкусу
соевый соус - по желанию и по вашему вкусу(я добавила 2 ст. ложки)
масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
крахмал кукурузный или картофельный - 1 ст. ложка 
- грудку промыть, порезать на плоские кусочки, слегка отбить, можно не отбивать
- добавить соль, специи, масло, крахмал, соевый соус, все хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить минимум 30 минут,
но чем дольше маринуете, тем мясо будет нежнее.
- затем кусочки обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон на умеренном огне

***************************

 

 

Рубрики:  ☕️КУЛИНАРИЯ☕/*ЗАВТРАКИ*


Процитировано 1 раз
Понравилось: 32 пользователям