-Рубрики

 -Цитатник

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров - (0)

Переход на коды...HTML5 для ЛиРу - коды плееров Добрый день! Приятно, что на ЛиРу всё больше и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

Cхемы (тёмные)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2015
Записей: 34967
Комментариев: 7904
Написано: 53229


Пицца из кабачков

Четверг, 13 Августа 2020 г. 12:26 + в цитатник

 


i-7619 (350x534, 139Kb)

 



 
Чтобы приготовить такую "пиццу из кабачков":
 
Кабачки – 400-450 гр.
Соль – ½ ч.л.
Мука – 4-5 ст.л. с горкой
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
 
Помидор – 1 шт.
Колбаса (ветчина, мясо, фарш) – 80 гр
Лук – 1/3 шт.
Сыр – 80 гр
Базилик – 1 веточка
Чеснок – 1 зубчик
 
1. Кабачки натереть на терке, посолить и перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы они пустили сок.
2. Кабачки хорошо отжать, добавить яйцо, сметану и муку. 
3. Выложить кабачковое тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне.
4. Колбасу и помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть. Чеснок и базилик очень мелко измельчить. 
5. Перевернуть кабачковый блин, выложить чеснок с базиликом, сверху половину сыра, дальше колбасу и помидоры,  сверху оставшуюся половину сыра. Дальше можно продолжить приготовление на сковороде. Налейте немного воды под кабачковую основу и накройте крышкой. Благодаря пару, который образовывается, сыр быстрее расплавится.
6. Или можно переложить запеканку на противень и запечь в духовке 5-10 минут до румяности.

 

Рубрики:  ☕️КУЛИНАРИЯ☕/*КАБАЧКИ*
☕️КУЛИНАРИЯ☕/*ПИЦЦА*


153310719_pizza_PNG7126 (700x535, 649Kb)

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 24 пользователям