РЫБНОЕ ФИЛЕ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ |
Рыбное филе в хрустящей корочке
Если хочется приготовить рыбу по-новому, тогда воспользуйтесь этим простым рецептом. Вариантов приготовления кляра много, здесь будет использовать обычный - яйцо, мука, майонез. Но после нужно обвалять рыбное филе в натертом картофеле, который во время жарки образует хрустящую корочку. Блюдо получается вкусным и различным от тех, которые вы готовите. Все очень легко и быстро. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Оставить на 20 - 30 минут.
Для кляра: в миску вбить яйцо, добавить майонез и муку. Все перемешать до однородной массы.
Сырой картофель почистить, натереть на мелкой терке.
Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляр, затем обвалять в натертом картофеле. Обжарить рыбу в разогретой с растительным масло сковороде до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Подавать блюдо с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 32 - Рыба, запеченная в ореховом соусе
Часть 33 - Хек - приготовление в сливочном масле
Часть 34 - Рыбное филе в хрустящей корочке
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Картофель, фаршированный сельдью
Часть 2 - Селедка под шубой рулетом
...
Часть 15 - МИНТАЙ В СМЕТAННОМ СOYСE
Часть 16 - РЫБА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ ЗА 25 МИНУТ: И ПОЛЕЗНО, И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 17 - РЫБНОЕ ФИЛЕ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ
Часть 18 - ЛОСОСЬ В ЛОДОЧКАХ
Часть 19 - ВЫЗЫВАЮЩЕ ВКУСНАЯ – СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО.
...
Часть 29 - ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЙВЫ. НИКАКОЙ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА
Часть 31 - МИНТАЙ. РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ: ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |