-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чита_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Неудержимые_ручки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2015
Записей: 4722
Комментариев: 102
Написано: 5002


РЫБНОЕ ФИЛЕ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Воскресенье, 23 Апреля 2023 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Рыбное филе в хрустящей корочке

Рыбное филе в хрустящей корочке

Если хочется приготовить рыбу по-новому, тогда воспользуйтесь этим простым рецептом. Вариантов приготовления кляра много, здесь будет использовать обычный - яйцо, мука, майонез. Но после нужно обвалять рыбное филе в натертом картофеле, который во время жарки образует хрустящую корочку. Блюдо получается вкусным и различным от тех, которые вы готовите. Все очень легко и быстро. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.

рыбное филе в хрустящей корочке (690x485, 330Kb)

Ингредиенты:

  • рыбное филе - 400 г 
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - 1 ст.л. 
  • мука - 25 - 30 г 
  • соль, перец - по вкусу 
  • растительное масло - для жарки

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Оставить на 20 - 30 минут.

Для кляра: в миску вбить яйцо, добавить майонез и муку. Все перемешать до однородной массы.

Сырой картофель почистить, натереть на мелкой терке.

Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляр, затем обвалять в натертом картофеле. Обжарить рыбу в разогретой с растительным масло сковороде до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Подавать блюдо с овощным гарниром.

Приятного аппетита!
рыбное филе в хрустящей корочке (690x485, 330Kb)

 

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 32 - Рыба, запеченная в ореховом соусе
Часть 33 - Хек - приготовление в сливочном масле
Часть 34 - Рыбное филе в хрустящей корочке

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Картофель, фаршированный сельдью
Часть 2 - Селедка под шубой рулетом
...
Часть 15 - МИНТАЙ В СМЕТAННОМ СOYСE
Часть 16 - РЫБА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ ЗА 25 МИНУТ: И ПОЛЕЗНО, И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 17 - РЫБНОЕ ФИЛЕ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ
Часть 18 - ЛОСОСЬ В ЛОДОЧКАХ
Часть 19 - ВЫЗЫВАЮЩЕ ВКУСНАЯ – СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО.
...
Часть 29 - ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЙВЫ. НИКАКОЙ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА
Часть 31 - МИНТАЙ. РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ: ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку