-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чита_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Неудержимые_ручки ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2015
Записей: 4722
Комментариев: 102
Написано: 5002


ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЙВЫ. НИКАКОЙ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА

Пятница, 09 Февраля 2024 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Гениальный рецепт приготовления мойвы. Никакой грязной посуды и неприятного запаха

Если вы любите рыбу, но не хотите с ней возиться, приготовьте её легко и быстро, почти не касаясь руками! Посуда останется чистая, а на кухне почти не будет запаха рыбы. Для этого рецепта подходит не только мойва. Берите любую рыбку, которую любите!

Мойва получится хрустящей и, благодаря специям, очень ароматной. Никакого неприятного запаха жареной рыбы и брызг масла! Такой способ приготовления более полезный, а также простой в повторении.

Ингредиенты:

  • мука - 3 ст.л.
  • манная крупа - 1,5 ст.л.
  • мойва - 1 кг
  • соль - 1 ч.л.
  • специи - по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

Подготовить смесь для панировки рыбы: в пакет насыпать муку, манку и соль. Добавить специи: 1 ч.л. сухого чеснока, 1 ч.л. копчёной паприки, 0,5 ч.л. чёрного перца. Закрыть пакет и потрясти, чтобы перемешать содержимое.

Переложить рыбу в пакет. Снова закрыть и хорошо потрясти.

Рыба будет обвалена в панировке идеально и за секунды! Вам даже не пришлось касаться её руками.

Смазать пергаментную бумагу растительным маслом. Выложить рыбку в ряд, сверху также немного полить маслом.

Выпекать в духовке при 200С в течение 35 минут. Подавать ещё горячей!

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Картофель, фаршированный сельдью
Часть 2 - Селедка под шубой рулетом
...
Часть 28 - СЕЛЕДКА В БАНКЕ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ!
Часть 29 - ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЙВЫ. НИКАКОЙ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА
Часть 31 - МИНТАЙ. РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ: ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку