ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЙВЫ. НИКАКОЙ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА |
Если вы любите рыбу, но не хотите с ней возиться, приготовьте её легко и быстро, почти не касаясь руками! Посуда останется чистая, а на кухне почти не будет запаха рыбы. Для этого рецепта подходит не только мойва. Берите любую рыбку, которую любите!
Мойва получится хрустящей и, благодаря специям, очень ароматной. Никакого неприятного запаха жареной рыбы и брызг масла! Такой способ приготовления более полезный, а также простой в повторении.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовить смесь для панировки рыбы: в пакет насыпать муку, манку и соль. Добавить специи: 1 ч.л. сухого чеснока, 1 ч.л. копчёной паприки, 0,5 ч.л. чёрного перца. Закрыть пакет и потрясти, чтобы перемешать содержимое.
Переложить рыбу в пакет. Снова закрыть и хорошо потрясти.
Рыба будет обвалена в панировке идеально и за секунды! Вам даже не пришлось касаться её руками.
Смазать пергаментную бумагу растительным маслом. Выложить рыбку в ряд, сверху также немного полить маслом.
Выпекать в духовке при 200С в течение 35 минут. Подавать ещё горячей!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Картофель, фаршированный сельдью
Часть 2 - Селедка под шубой рулетом
...
Часть 28 - СЕЛЕДКА В БАНКЕ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ!
Часть 29 - ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЙВЫ. НИКАКОЙ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ И НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА
Часть 31 - МИНТАЙ. РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ: ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |