Кабачковый кекс с ветчиной |
Посмотрите на эту красоту! Это не только красиво, но и очень вкусно. Набор ингредиентов не сложный. Рецепт простой и готовится этот кабачковый кекс с ветчиной очень быстро. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Кабачок – 1 средний;
Ветчина – 300 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Болгарский перец – 1 штука;
Сметана – 3 ст.ложки;
Мука – 3 ст. ложки;
Разрыхлитель – 1 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;;
Специи- по вкусу.
Приготовление с xaa.su/21Lt
Яйца немного взбить, смешать с 3 ложками сметаны, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Туда же добавить натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезать кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчить. Всё смешать и перекласть в форму для кекса (или в любую другую форму). Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45. Готовый кекс слегка охладить и освободить из формы. Вкусно в любом виде и горячим и холодным.
Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ":ЗАПЕКАНКИЧасть 1 - ЗАПЕКАНКА КАПУСТНАЯ.
Часть 2 - КУРИНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА.
Часть 3 - Кабачковый кекс с ветчиной
Часть 4 - КАРТОФЕЛЬ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ.
Часть 5 - ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ.
...
Часть 39 - ЗАПЕКАНКА «ВУЛКАН» ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ И ФАРША
Часть 40 - ЗАПЕКАЕМ РЫБУ - 6 РЕЦЕПТОВ
Часть 41 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СМЕТАНОЙ И ЛУКОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |