Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы – это очень...
Без заголовка - (0)САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...
Без заголовка - (0)Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...
Без заголовка - (0)Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...
Без заголовка - (0)Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...
Без заголовка |
Если вы не знакомы с таким способом, как быстро и красиво закрыть вязанное изделие, то посмотрите на этот мастер класс. Такой способ называют исландским. Как видите ничего сложного.
Опубликовала Анастасия Воронцова
Взято с : http://sam.mirtesen.ru/blog/43231799929/Kak-byistr...asivo-zakryit-vyazanoe-izdelie
Рубрики: | ВЯЗАНИЕ/узоры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |