Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы – это очень...
Без заголовка - (0)САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...
Без заголовка - (0)Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...
Без заголовка - (0)Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...
Без заголовка - (0)Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...
Без заголовка |
1 стакан риса, 2 луковицы, 1 морковь, 2 красные паприки, 1/4 вилка капусты, 200 г корня сельдерея, 4 помидора, 1 стол. ложка карри, 1 чайн. ложка молотой паприки, 0,5 чайн. ложки перца чили, пучок укропа, соль, 4 стол. ложки оливкового масла
Промыть рис. Почистить и нарезать овощи: лук четверть-кольцами, морковь - на терку, паприку - тонкими полосами. Капусту нашинковать, а корень сельдерея измельчить на крупной терке. Рис поставим вариться минут на 10.
Разогреть в сковородке оливковое масло. Отправить туда лук на пару минут, затем морковь и корень сельдерея. Потушить все вместе 5 минут, помешивая. Отправить в сковороду перец и еще потушить 5 минут.
Пока рис варился, мы подготовили тушеные овощи. Теперь нужно отправить их в кастрюлю с рисом вместе с капустой. В сковороду поместить нарезанные четверть-кольцами помидоры, перемешать, прогреть пару минут и посыпать солью и специями (паприкой, карри, чили). Отправляем поджарку в суп и посолить. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа. Перемешать, попробовать на соль и готовность, выключить, накрыть крышкой и дать постоять минут 10 для пропитки.
Ресторан.ру презентует
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |