Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы – это очень...
Без заголовка - (0)САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...
Без заголовка - (0)Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...
Без заголовка - (0)Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...
Без заголовка - (0)Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...
Без заголовка |
Предлагаю вам мастер класс по изготовлению шишек из конфет. Шишки могут быть как новогодним украшением интерьера, так и маленьким презентом в Новогодние праздники
Берем гофрированную бумагу, у меня двухсторонняя металлизированная. Отрезаем полоску размером 7х35см. Нарезаем на полоски 1.5см, не дорезая до конца.
Край полоски перекручиваем и пальцем выдавливаем в обратную сторону, получаются выпуклые чешуйки
Вот так должно получиться
Вид с другой стороны
Конфетку крепим на проволоку двухсторонним скотчем за хвостик, второй хвостик просто подворачиваем.
По спирали обматываем нашу конфетку, формируем шишку.
В конце завязываем ниткой
Тейпируем лентой. И наша сладкая шишка готова. Конфетку легко достать, нужно только раздвинуть верхние чешуйки
Немного декора
И вот такой букетик у меня получился
А если шишку сделать из другой стороны бумаги, получается тоже симпатичная шишка
Рубрики: | Советы - идеи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |