Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы – это очень...
Без заголовка - (0)САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...
Без заголовка - (0)Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...
Без заголовка - (0)Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...
Без заголовка - (0)Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...
ореховые кольца |
Для приготовления нам нужно:
- Масло - 200 г;
- Сахар или сахарная пудра - 130 г;
- Мука - 350 г;
- Яйцо- 1 шт;
- Ванильная эссенции - 1\2 ч.л;
- Соль (растолочь) - 1\4 ч.л;
- Разрыхлитель - 1\2 ч.л;
- Желток для смазки - 1 шт;
- Орехи для посыпки - 65 г.
Приступаем к приготовлению:
Берем миску помещаем в нее все продукты кроме муки. С помощью миксера взбиваем 5 минут или больше, до тех пор пока сахар не растворится. Затем всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Остужаем его в холодильнике.
Мукой присыпаем хорошенько стол и раскатываем тесто толщиной в 6 мм. Вырезаем круги большой формочкой, в центре делаем отверстие диаметром в 2 см. Кладем на противень и помещаем в морозилку на минут так 20. Это очень важно и удобно, с печеньками будет удобнее работать. В это время поджариваем мелко нарезанные орехи.
Подготавливаем желток, орехи и достаем заготовки. Смазываем колечки желтком, поворачиваем кажое смазанной сороной на лист или тарелку с орехами. Укладываем на противень. Выпекаем при 200 С 15 минут.
Приятного аппетита друзья!
Оля Гольдфарб
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |