-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ленивые голубцы: вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ!   Ленивые голубцы – это очень...

Без заголовка - (0)

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ: Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неп...

Без заголовка - (0)

Свиные ребрышки: Они просто тают во ртy! - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томат...

Без заголовка - (0)

Рецепт хрустящих вафель Этот рецепт хрустящих вафель никогда еще не подводил. Всегда удачный и...

Без заголовка - (0)

Рецепт классической лазаньи Очень нравится этот рецепт классической лазаньи. Если Вы ещё не пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Дзех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2015
Записей: 4406
Комментариев: 45
Написано: 4655


ореховые кольца

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Песочные кольца с орехами

0 (283x302, 73Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Масло - 200 г;
- Сахар или сахарная пудра - 130 г;
- Мука - 350 г;
- Яйцо- 1 шт;
- Ванильная эссенции - 1\2 ч.л;
- Соль (растолочь) - 1\4 ч.л;
- Разрыхлитель - 1\2 ч.л;
- Желток для смазки - 1 шт;
- Орехи для посыпки - 65 г.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x317, 167Kb)

Берем миску помещаем в нее все продукты кроме муки. С помощью миксера взбиваем 5 минут или больше, до тех пор пока сахар не растворится. Затем всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Остужаем его в холодильнике.
Мукой присыпаем хорошенько стол и раскатываем тесто толщиной в 6 мм. Вырезаем круги большой формочкой, в центре делаем отверстие диаметром в 2 см. Кладем на противень и помещаем в морозилку на минут так 20. Это очень важно и удобно, с печеньками будет удобнее работать. В это время поджариваем мелко нарезанные орехи.
Подготавливаем желток, орехи и достаем заготовки. Смазываем колечки желтком, поворачиваем кажое смазанной сороной на лист или тарелку с орехами. Укладываем на противень. Выпекаем при 200 С 15 минут.

Приятного аппетита друзья!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку