Скумбрия, запеченная в фольге |
Рыбка получается сочная и неимоверно вкусная. Попробуйте!
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1 лимон
- зелень
- соль, перец
- майонез
Приготовление:
1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
Серия сообщений "- рыбные блюда":
Часть 1 - Мойва пряная слабосолёная - в меру солёная, пряная, пальчики облизывали!
Часть 2 - Селедочная икра
...
Часть 12 - Домашняя килька в томате. Мастер-класс
Часть 13 - Холодный жучок из скумбрии. Фоторецепт
Часть 14 - Скумбрия, запеченная в фольге
Часть 15 - Рыба под кисло-сладким маринадом по-иерусалимски
Часть 16 - Слабосолёная сельдь с горчицей
...
Часть 37 - Скумбрия, запеченная в духовке под соусом
Часть 38 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
Часть 39 - Скумбрия в горчичном соусе
Рубрики: | **КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |