-Цитатник

Схемы филейного вязания - (0)

Схемы для филейных топов, но пригодятся и для жаккарда. ...

Кардиганы - (0)

Вяжем крючком 5 эффектных кардиганов и модное пальто!   Я к вам сегодня с очень ...

Летний топ филейным узором - (0)

ЛЕТНИЙ БЕЖЕВЫЙ ТОП – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ. Схемы https://zen.yandex.ru/media/id/5fbe05c57f61...

Схемы - (0)

Ажурный палантин связан крючком. Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщениеАжурный палант...

Женский пуловер крючком. - (0)

Женский пуловер крючком. http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/pulovery_zhenskie_krju...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в солнечный_цветик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3521


Луковый пирог

Четверг, 29 Января 2015 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Луковый пирог / Onion Pie

Луковый пирог (604x453, 63Kb)

Ингредиенты на 1 пирог(форма 22 см.):

400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло

За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной.
Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем.
2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать.
Выкладываем на тесто обжаренный лук.
Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.
Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.
Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта - La Petite Sirène

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43203

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку