Без заголовка |

Рецепт Татьяны Латышевой
Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...
Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.
У меня был такой состав:
|
Без заголовка |
См. выкройку
Пряжа Katia Ibis (46% хлопок, 34% полиэстер, 20% акрил, 50 г/130 м) 5-6-6-7 мотков, спицы круговые 3.5 мм
22.5 петли и 30 рядов = 10х10 см узором по схеме А
|
Без заголовка |

По этому рецепту получаются самые настоящие бочковые огурцы: без уксуса, без плесени, хрустящие и без налета!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Сборник радиоспектаклей №1
Cборник аудиоспектаклей детективного жанра по произведениям российских и зарубежных писателей в исполнении артистов театров.
Содержание:
- Эрл Дерр Биггерс - Китайский попугай
- Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр
- Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии
- Орловец Петр - Тайна двух корзин
- Аркадий и Георгий Вайнеры - Инспектор Тихонов. Завещание
- Гилберт Кийт Честертон - Злой рок семьи Дарнуэй. Невидимка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Различные овощные салаты – популярная заготовка на зиму, ведь так приятно, оставив все труды позади, просто открыть баночку с салатом и наслаждаться вкусной закуской, хранящей тепло лета и витамины сезонных овощей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор поделок Татьяна Лаврова
Лето – пора ягод, овощей, фруктов. Мы едим их свежими, в компотах и варенье. А сколько косточек и бобочков мы выбрасываем! Посмотрите, какое прекрасное применение мы им нашли!


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Этим рецептом джема из вишни со мной поделилась соседка по даче.
Как-то она угостила нас блинчиками,которые были политы вкуснейшим вишневым джемом,и я не выпустила ее с участка,пока она не рассказала мне все тонкости приготовления этого джема из вишни.
Ягодки в этом джеме получается как бы немного вяленые,и утопают во вкуснейшем мармеладном сиропе.
|