-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Игоревна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2014
Записей: 1416
Комментариев: 7
Написано: 1479





Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бостонский кремовый торт

кремовый торт (604x390, 58Kb)

Ингредиенты:

Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г

Приготовление:

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Ингредиенты для кондитерского крема:

Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1053209

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага" по всем правилам.

Как приготовить торт "Прага" по всем правилам, а именно по ГОСТУ? Всё очень просто и если Вы будете придерживаться уроку  этого видео мастер класс, Вы получите замечательный тортик.

 



находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли...

ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты  

  • Заварной крем
  • 100 г сахара
  • 5 ст.ложек муки
  • щепотка соли
  • 475 мл молока
  • 2 яичных желтка, взбить
  • 1 ч.л. ванили
  • Заварное тесто
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли
  • 4 яйца                                                           
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой топ.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы похудеть, надо … почистить печень?

5177462_original5720 (500x379, 31Kb)

Чтобы похудеть, надо … почистить печень?

Когда ваша печень здорова и функционирует правильно, вы это сразу заметите по той легкости, которую будете ощущать, так как организм сможет наконец избавиться от всего, что ему не нужно. Правильное очищение печени включает в себя прием определенных продуктов для улучшения ее работы. Существует множество способов это сделать, все их объединяет наличие масел, солей, соков или натуральных добавок. 

Что необходимо знать об очищении печени?

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана22900 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА, СОВЕТЫ КРАСОТЫ

СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ ДЛЯ КРАСОТЫ И ОМОЛОЖЕНИЯ.



Всевозможные эликсиры бессмертия, молодости и здоровья, рецепты живой и мертвой воды много веков пытались найти знахари. Чего только не добавляли они в составы для омоложения: и лекарственные растения, и драгоценные камни, и чеснок, и даже яды...

Самые доступные рецепты.


* Тибетская питьевая вода

Положить в стеклянную банку горный хрусталь, дымчатый и розовый кварц, аметист, кахолонг и сердолик, залить кипяченой водой, поставить на 8-10 часов на солнце. Такая вода омолаживает, придает жизненный тонус и служит профилактикой различных заболеваний. Принимают ее ежедневно по 2-3 стакана, используют наружно для протираний, примочек, компрессов для смягчения кожи, придания ей эластичности, разглаживания морщинок, а также при порезах, ушибах, ожогах.

* Напиток тибетских монахов

Это старинное средство монахи делали из смеси ромашки, бессмертника и березовых почек, взятых в равных частях. Сбор заливали кипятком, недолго настаивали, процеживали, в полученный настой добавляли мед.

* Индийский эликсир молодости

В Индии существует легенда, что как-то между богами и демонами разгорелась битва за обладание \"девятью сокровенностями\", одной из которых был... чеснок. В схватке один из богов был тяжело ранен, тогда лекари приготовили на основе чеснока эликсир и спасли бога от смерти. Рецепт эликсира прост: отварите 2 измельченные головки чеснока в 1 л молока и дайте настояться в течение часа. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день.

* Китайская пропись против старения

Очистите 350 г чеснока, промойте его и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 200 г спирта, дайте настояться в течение 10 дней, затем процедите. Через 3 дня можно начать курс лечения. В холодное молоко (30-50 мл) добавьте несколько капель приготовленной чесночной жидкости и пейте смесь 3 раза в день за 30 мин. до еды по следующей схеме:

- в первый день утром принимают 1 каплю, в обед - 2 капли, вечером - 3 капли;
- на следующий день утром - 4 капли, в обед - 5 капель, вечером - 6 капель и т. д;
- к концу пятого дня вечером принимают 15 капель, утром шестого дня - 15 капель, затем каждый раз количество капель уменьшают на одну;
- вечером десятого дня выпивают 1 каплю;
- далее курс продолжают по 25 капель 3 раза в день до тех пор, пока не закончится настойка.

Правильно проведенное лечение оказывает благотворное воздействие на все системы и функции организма: сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичными. Повторять курс не рекомендуется чаще, чем раз в 5 лет.

* Кавказские напитки долголетия

Залейте 25 г корня фенхеля 1 л кипятка, прокипятите 2 мин. и дайте настояться 10 мин. Пейте напиток по 3 чашки в день. Или залейте 1 ч. ложку измельченных семян фенхеля стаканом кипятка, дайте настояться 2 часа в закрытой посуде, затем процедите. Пейте по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за 20 мин. до еды.

* Египетский чай

В Древнем Египте был очень популярен чайный напиток из суданской розы - каркадэ. Лепестки гибискуса были обнаружены археологами наряду с другими благовониями и предметами в гробницах знатных египтян. Популярен этот напиток и в наши дни. В суданской розе присутствуют антиоксиданты, защищающие кожу от старения, поэтому регулярное употребление чая каркадэ позволяет сохранить человеку молодость и красоту.

ЧУДО-МАЗИ:

ВАШИ ПЯТКИ
Если Вам некогда заниматься плотно уходом за своими пятками, то сделайте хотя бы этот чудодейственный крем. Вы придёте в восторг от его результатов. Готовится он совершенно просто и легко и ни один покупной, да к тому же, дорогой крем, не годится ему и в подмётки. Что Вам для этого нужно сделать? Итак:

Необходимо только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.

Лицо,способы омоложения.Натуральные.Для всех.

Чудодейственный крем для лица подарит вам небывалую красоту и нежность кожи лица, поможет разгладить морщинки и тонизировать кожу! Этот крем незаменим для тех, кто хочет оставаться красивой и желанной на протяжении большей части жизни. Уникальное сочетание природных компонентов подарит вам красоту и молодость лица!

Чудодейственный крем – приготовление и применение

Ингредиенты:

- половина яичного желтка(лучше домашнее)
- чайная ложка морской соли(без добавок)
- две чайные ложки отвара ромашки(на стакан кипяка--2 столовых ложки без горки аптечной ромашки,настоять в термосе 30 минут)
- чайная ложка меда
- две чайные ложки миндального или оливкового масла
- вазелин или натуральное масло какао(лучше масло какао)

Приготовление: необходимо растопить вазелин или натуральное масло какао и добавить в него смесь яичного желтка, морской соли, меда, миндального или оливкового масла, после чего добавить несколько чайных ложек отвара ромашки. Тщательно перемешать и охладить до застывания.

Перед нанесением крема увлажните лицо оставшимся мягким отваром ромашки, берем немного крема и втираем во влажную кожу лица. Держим до того момента, как крем не засохнет. Аккуратно смываем крем ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

В зависимости от выбранной основы (вазелин или масло какао) различается и способ хранения. В первом случае хранить следует в морозильнике, во втором целебный состав можно хранить в холодильнике. Обратите внимание на то, что вазелин обладает асептическим, увлажняющим и отшелушивающим действием, а масло какао, благодаря наличию в своем составе метилксантина, танинов и кофеина обладает тонизирующим и заживляющим действием. Исходя из индивидуальных особенностей кожи следует выбирать основу. Эта маска крем в короткие сроки придаст лицу бархатистость,уберет мелкие морщинки,закроет открытые и видимые поры.
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересно о "Титанике"..

Английский лайнер затонул почти 100 лет назад, но остается популярным и по сей день. Крушение лайнера стало одной из самых известных катастроф в истории человечества. Что еще осталось за кадром?



Разверните на весь экран - впечатляет!!

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ – ХОТИТЕ НЕТ, НО ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ПРАВДА


5177462_572 (400x600, 943Kb)

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ - ХОТИТЕ НЕТ, НО ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ПРАВДА

СВЕЧА - КАК ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С ПОТУСТОРОННИМ МИРОМ

В девяти из десяти случаев человек, переступивший через порог храма, подходит к свечному ящику. Приобщение к обрядам начинается с маленькой восковой свечки. Свеча присутствует на многих церковных службах, ее держат в руках новокрещенные и сочетающиеся таинством брака. Среди множества горящих свечей совершается отпевание, со свечами богомольцы идут на Крестный ход. На основные христианские праздники – Рождество, Крещение, Пасху и Рождество Богородицы – принято зажигать не белые, а красные свечи.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки - аппетитные, очень вкусные и неповторимо ароматные

В семье все любят чебуреки, но я никак не могла подобрать удачный рецепт, чтобы и тонко и пупырышки были и хрустел, и вот случилось, рецепт нашелся и я рада поделиться с вами!!!
1065891_80670-640x480 (640x479, 109Kb)
10 (26x23, 4Kb)Чебуреки порадуют вас своим вкусом, сочностью начинки и нежным хрустящим тестом.порадуют вас своим вкусом, сочностью начинки и нежным хрустящим тестом.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные гольфы

Ажурные гольфы

Красные ажурные гольфы (можно увеличить) выполнены спицами

Размер: 38-39

Вам потребуется:

150 г пряжи Novita 7 Veljesta (75% шерсть, 25% полиамид, 100 м/50 г)   красного цвета (549),

носочные спицы № 3,5 — 4.

Резинка 2×2: вязать попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п.

Лицевая гладь: при круговом вязании — только лиц. петли.

Изнаночная гладь: при круговом вязании — только изн. петли.

Ажурный узор: вязать по схеме. Повторять с 1-го по 6-й ряд.

Плотность вязания: 21 п. лиц. глади=10 см.

Читать далее...
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛИКСИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ «90-60-90»

ЭЛИКСИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ (604x340, 29Kb)Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат.

1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
*** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
*** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы

Для эликсира понадобится минимум продуктов:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса)

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

žalias megztinis



1.
o_cb5cd9f0eab4621f_030 (490x700, 370Kb)

2.
Fiksavimas (700x503, 566Kb)
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Преображение старых джинсов стразами

e3cf1d77b4bbcdcb85ad3cdecf5f36ff-2 (300x600, 45Kb)
У каждой девушки есть в гардеробе джинсы, которые уже морально устарели. Их она может просто выбросить или же дать им «вторую жизнь», украсив стразами. Необходимо знать, что стразы бывают клеевые (термостразы) и неклеевые. Просты и удобны в работе клеевые стразы.

Подобный Декор своими руками джинс даёт вторую жизнь вашей одежде. Можно попрактиковаться и сделать определенный рисунок из страз.


Для того чтобы декорировать джинсы термостразами, необходимо иметь под рукой:

гладильную доску;
утюг;
стразы;
пинцет;
джинсы.


Перед тем как приступить к работе джинсы нужно постирать и погладить.
Далее, предварительно уложив джинсы на гладильной поверхности, необходимо распределить стразы там, где было задумано. Это может быть как надпись, так и рисунок, очень хорошо смотрятся стразы в хаотичном беспорядке в определенном месте, например, возле кармана или по низу изделия. В более кропотливой части применяется пинцет.


Уложив стразы, нужно приступить к их термообработке, с помощью утюга. Необходимо разогреть его до температуры 170-180 градусов в режиме парообразования, затем поставить на стразы на 5-10 сек.


При помощи пара клеевая часть страз расплавится и проникнет глубоко в ткань джинсов, что придаст прочность крепления при застывании.
Утюг при работе не рекомендуется двигать — это сместит рисунок и может повредить чувствительную поверхность утюга.

Актуальные джинсы для современной модницы готовы!



 

Рубрики:  шитье
Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить 60 вёдер огурцов с 7 метровой грядки!!!

Чтобы не потерять заметку, жмите класс, а потом поделиться
Опытные огородники получают первый урожай огурцов уже в начале июня! Все секреты урожайной огуречной грядки:

Читать далее...
Рубрики:  Дача

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 УДИВИТЕЛЬНЫХ ОГОРОДНИХ СЕКРЕТА

1. Чтобы выросли корнеплоды-великаны

Чтобы вырастить крупные корнеплоды (морковь, свеклу и т. д.), можно использовать следующий нетрадиционный способ посадки.

Железным ломиком сделать в земле дырочки глубиной 30 - 40 см. Каждую дырочку заполнить перегнойно-зольной смесью, слегка полить, положить 2 - 3 семечки, чуть засыпать землей. Место посадки пометить колышком. В остальном уход обычный, только поливать следует чаще и больше.

Читать далее...
Рубрики:  Дача

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости огородников! Сохраните, чтобы не потерять!

QbssIjlwTAE (604x453, 242Kb)

Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву.
 
Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза.
 
Укроп лучше сеять на солнце, так как в тени у него снижается аромат листьев. Под укроп не вносят золу и известь.
 
Чтобы стимулировать налив плодов тыквы, ее плети пришпиливают к земле и укореняют.
Читать далее...
Рубрики:  Дача

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка (604x587, 103Kb)

Ингредиенты:

800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (я беру говяжий)
1-2 ст. л. томатной пасты
200-250 мл. сливок
100 гр. сыра для запекания
соль, перец, тимьян, красная паприка

Приготовление:

Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить.

Лук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. В сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука. Добавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. В конце посолить, поперчить, добавить немного тимьяна. Грибы выложить. В этой же сковородке обжарить оставшийся лук, добавить фарш и жарить минут 5. Добавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливкам закипеть. Затем добавить в фарш грибы и потушить всё вместе пару минут.

В форму для запекания выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. Посыпать тертым сыром. Запекать примерно 30 минут. Я запекаю на уровне чуть ниже среднего. Готовую запеканку можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046811

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты в луковом соусе

Котлеты (604x401, 54Kb)

Ингредиенты:

килограмм фарша
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 яйцо
соль
перец
сладкий красный перец

Приготовление:

1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.Половину зажарки измельчить в блендере.
3.В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
4.Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
5.Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
6.Морковь и грибы обжарить.
7.Добавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
8.Переложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
9.Основной ингредиент соуса - лук, который выделят очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. Можно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. Вариации зависят от вашей фантазии и вкусов. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45077

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запечённая в сметане - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир.

Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Остановится поглощать было невозможно! Готовить элементарно просто!
p1190991 (646x485, 40Kb)
e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Алла_Игоревна
Страницы: 71 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь