Без заголовка |

Приготовим «ЛИМОНЧЕЛЛО», и пусть всегда правит солнце, и никогда не будет туч.
|
Без заголовка |

Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Торт "Диво дивное" - нежно-сочный, просто восхитительный!!!
|
Без заголовка |
![]() Размер: 36-38 Вам потребуется: пряжа Alize cashmira кремового цвета, спицы № 2,5 и № 3,5 |
Размеры : S — М — L — XL — XXL — XXXL. Вам потребуется: 100-100-100-150-150-150 г пряжи типа «Drops Alpaca» (100% альпака, 167 м/50 г) 50-50-50-75-75-75 г пряжи типа «Drops Kid-Silk» (75% мохер суперкид, 25% шелк, 200 м/25 г) от Garnstudio (оба вида пряжи одного оттенка); спицы № 5. |
![]() Размер 36 / 38 Вам потребуется: 300 г фиолетовой пряжи Lana Gatto «Sport» (100% шерсти. 137 м/50 г) ; спицы № 3,5 и 4, круговые спицы № 3,5 |
|
Размеры :36/38 (42/44) Вам потребуется: 550 (650) г бежевой пряжи Corso (35% хлопка, 35% полиакрила, 30% вискозы, 90 м/50 г). спицы и круговые спицы № 4,5 3 пуговицы диаметром 3 см. |
Размер : 44-46 Вам потребуется: 200 г пряжи бирюзового цвета (100 % хлопок, 340 м х 100 г), крючок № 2; капроновая лента черного цвета длиной 5 м и шириной 7 см для декора; игла. |
Размер : 38 Вам потребуется: 450 г голубой пряжи MONDIAL BABY SETA 80% шерсти, 20% вискозы, 140 м/50 г); прямые спицы № 4 штопальная игла. |
|
Размер не указан Вам потребуется: 7 мотков пряжи Вouton d'Or Mango (50% хлопка. 50% вискозы. 110 м/50 г) голубого цвета (156); спицы № 3; крючок № 2,5 стразы бусины. |
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Вам потребуется:
350 (400) 400 г песочной пряжи Kira (75% вискозы, 25% полиамида, крючок № 3,5. |
![]() Болеро Размер 44 Вам потребуется: 800г вискозного шелка (100 % микрофибра, 250 м х 100 г); крючки № 0,8-1 для мотивов и сетки. Клатч Вам потребуется: 100 г вискозного шелка(100 % микрофибра, 250мх 100 г); готовый клатч из текстиля подходящего цвета; крючки № 0,8-1 для мотивов и сетки. |
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 17 мая 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Пока я ездила на дачу, мой М. сготовил нам на ужин вот такое жаркое. Празда несколько раз консультировался со мной по телефону о том как сделать это правильно. Вот рецепт того, как он готовил.
|
Без заголовка |
Многим с детства знаком этот вкус."Шоколадная","сладкая","медвежья" колбаса-названий много, а суть одна.
Советский хит домашних кондитеров,шоколадная колбаска,была настоящей палочкой-выручалочкой во времена тотального дефицита. Предлагаем возродить былую славу популярного лакомства! Приготовьте шоколадную колбасу ,как некогда это делали ваши мамы и бабушки.
|
Без заголовка |
В детстве я любила рассматривать большую книгу в коричневом коленкоровом переплете с красивой надписью "Кулинария". В ней были фотографии с неведомыми мне блюдами "кюфта-шурпа", "тельное из рыбы" и "зразы". Название "зразы" мне активно не нравилось, да и мама такое не готовила. И собственно зразы я для себя открыла, когда в качестве горячего блюда их приготовила ко дню рождения моя подруга- повар (сейчас работает личным поваром российского посла в одной из зарубежных стран). Мясные котлеты с начинкой , родом из Литвы, оказались вкусными, практичными- мясо и гарнир в одном флаконе и выгодными по цене.
|
Без заголовка |
Йогуртовый "торт"

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|