-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Игоревна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2014
Записей: 1416
Комментариев: 7
Написано: 1479





Без заголовка

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Limoncello - добавим капельку солнца и солнечный аромат!

Знаменитый итальянский рецепт крепкого, но очень вкусного лимонного напитка. Итальянский лимонный ликер "Лимончелло" скрасит холодные дни и добавит радостные нотки в любую вечеринку!
На приготовление одной партии Лимончелло уходит 8-10 дней, поэтому, прежде всего, нужно запастись терпением.
4975045135497e65de812e0.73115607_recipes_main_big (620x413, 71Kb)
c6c22d18dd2e9383f9b7d9b1cadcb6ea (128x122, 8Kb)Приготовим «ЛИМОНЧЕЛЛО», и пусть всегда правит солнце, и никогда не будет туч.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!



Торт с таким необычным названием, но фантастически красивый и очень вкусный: нежный, в меру сладкий, очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей вкусности я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!

Испеките его на день раньше потому, что на второй день он вкуснее, а на третий вообще бесподобен. У нас в новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, так что как раз будет! Торт большой получается, присоединяйтесь к нам.
389431 (551x480, 58Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полузаварное тесто - тесто повышенной эластичности!!! (для пельменей, вареников, хинкали, чебуреков…)

Представляю вашему вниманию тесто повышенной эластичности. Вкусное и приятное в работе. А уж сколько блюд можно с ним приготовить! В отличие от заварного пельменного теста, вкус у полузаварного более традиционный, а лепится оно легче.

Заварное пельменное тесто как-то у нас не прижилось — хотя оно и удобное в работе, но вкус у него другой. А это очень понравилось! Кстати, в холодильнике отлично хранится три дня. На большее я просто не оставляла.
P1170221 (700x525, 223Kb)
skalka (42x41, 10Kb)Полузаварное тесто - тесто повышенной эластичности
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт, мясо по-грузински - очень нежно и сочно, просто тает во рту

Myaso-po-gruzinski (1) (365x274, 126Kb)
Часто задаешься вопросом, как вкусно приготовить мясо. В журнале прочитала простой рецепт приготовления мяса в духовке, под названием мясо по-грузински. Готовят ли, это блюдо в Грузии и так ли оно называется, я не знаю, но прочитав рецепт его приготовления и, увидев фотографию решила приготовить.

Оно было на вид такое аппетитное и по описанию готовится очень просто.


avatar-7127 (53x50, 16Kb)Если вы еще не пробовали мясо по-грузински, то нужно обязательно наверстать упущенное. Сладковато-сливочный вкус нежнейшей свинины поразит даже искушенных гурманов.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Диво дивное" - нежно-сочный, просто восхитительный!!!

Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не увидев приготовления, не сказал, что крем - творожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!
323831 (537x700, 82Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт "Диво дивное" - нежно-сочный, просто восхитительный!!!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро (подборка, часть 2)


Размер: 36-38

Вам потребуется:

пряжа Alize cashmira кремового цвета,

спицы № 2,5 и № 3,5

Читать далее >>

Размеры : S — М — L — XL — XXL — XXXL.

Вам потребуется:

100-100-100-150-150-150 г пряжи типа «Drops Alpaca» (100% альпака, 167 м/50 г)

50-50-50-75-75-75 г пряжи типа «Drops Kid-Silk» (75% мохер суперкид, 25% шелк, 200 м/25 г) от Garnstudio (оба вида пряжи одного оттенка);

спицы № 5.

Читать далее >>

жилет - болеро спицами

Размер 36 / 38

 Вам потребуется:

300 г фиолетовой пряжи Lana Gatto «Sport» (100% шерсти. 137 м/50 г) ;

спицы 3,5 и 4,

круговые спицы 3,5

Читать далее >>

 

Размеры :36/38 (42/44)

Вам потребуется:

550 (650) г бежевой пряжи Corso (35% хлопка, 35% полиакрила, 30% вискозы, 90 м/50 г).

спицы и круговые спицы № 4,5

3 пуговицы диаметром 3 см.

Читать далее >>

болеро крючком

Размер : 44-46

Вам потребуется:

200 г пряжи бирюзового цвета (100 % хлопок, 340 м х 100 г),

крючок № 2;

капроновая лента черного цвета длиной 5 м и шириной 7 см для декора;

игла.

Читать далее >>

Размер : 38

Вам потребуется:

450 г голубой пряжи MONDIAL BABY SETA 80% шерсти, 20% вискозы, 140 м/50 г);

прямые спицы № 4

 штопальная игла.

Читать далее >>

Болеро - накидка спицами

Размер не указан

Вам потребуется:

7 мотков пряжи Вouton d'Or  Mango (50% хлопка. 50% вискозы. 110 м/50 г) голубого цвета (156);

спицы № 3; 

крючок № 2,5

стразы

бусины.

Читать далее >>

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется:

350 (400) 400 г песочной пряжи Kira (75% вискозы, 25% полиамида, 
140 м/50 г);

крючок № 3,5. 

Читать далее >>

Болеро и клатч крючком

Болеро

Размер 44

Вам потребуется:

800г вискозного шелка (100 % микрофибра, 250 м х 100 г);

крючки № 0,8-1 для мотивов и сетки.

Клатч

Вам потребуется:

100 г вискозного шелка(100 % микрофибра, 250мх 100 г);

готовый клатч из текстиля подходящего цвета;

крючки № 0,8-1 для мотивов и сетки.

Читать далее >>

Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная картошка с мясом из глиняного горшочка

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 17 мая  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Пока я ездила на дачу, мой М. сготовил нам на ужин вот такое жаркое. Празда несколько раз консультировался со мной по телефону о том как сделать это правильно. Вот рецепт того, как он готовил.

59660_IMG_4862 (640x480, 142Kb)

ещё фото и сам рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanusha_Gri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная колбаса

Многим с детства знаком этот вкус."Шоколадная","сладкая","медвежья" колбаса-названий много, а суть одна.

Советский хит домашних кондитеров,шоколадная колбаска,была настоящей палочкой-выручалочкой во времена тотального дефицита. Предлагаем возродить былую славу популярного лакомства! Приготовьте шоколадную колбасу ,как некогда это делали ваши мамы и бабушки.

4897565_Bez_imeni1_1_ (700x490, 91Kb)

  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы

 


DSC00432 (700x394, 290Kb)

В детстве я любила рассматривать большую книгу в коричневом коленкоровом переплете с красивой надписью "Кулинария". В ней были фотографии с неведомыми мне блюдами "кюфта-шурпа", "тельное из рыбы" и "зразы". Название "зразы" мне активно не нравилось, да и мама такое не готовила. И собственно зразы я для себя открыла, когда в качестве горячего блюда их приготовила ко дню рождения моя подруга- повар (сейчас работает личным поваром российского посла в одной из зарубежных стран). Мясные котлеты с начинкой , родом из Литвы, оказались вкусными, практичными- мясо и гарнир в одном флаконе и выгодными по цене.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый "торт"

Йогуртовый "торт"


Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"

Вкусный, нежный легкий тортик.

Описывать дольше чем делать :))
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт.

Йогуртовый торт.

 (640x479, 41Kb)

500 г натурального йогурта
200 г сметаны
330 г сахарной пудры
5 ст.л. лимонного сока
5 ст.л. персикового (у меня земляничный) ликёра
50 г желатина
400 г взбитых сливок
5 белков
Приготовление:
Смешать все ингридиенты кроме сливок и белков. Перемешать. Подготовить желатин и ввести его в основную массу.
Белки взбить в крепкую пену. В основную массу аккуратно вводим взбитые сливки, перемешивае и только в саммом конце вводим взбитые белки, очень аккуратно. Заливаем в форму, оставить на пару часов в холодильнике.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Домино" (Неземной кофейно-шоколадно-сливочный вкус!!!)))

 

 

  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неописуемо вкусный торт "Медовое полено"


1288698684_mp (375x281, 22Kb)
Изумительный торт! Мягкий, ароматный, нежный. Очень удачное сочетание медового аромата и творожного вкуса. И хотя он похож на симбиоз тортов "Медовик" и "Монастырская изба", но гораздо интереснее на вкус.

торт "Медовое полено"
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения котенок-малышь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ «СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА»

im30_8318 (400x232, 12 Kb)
мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 450 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 1 стакан
сода - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
изюм без косточек - 1 стакан
арахис жареный - 1/2 стакана
мак - 1/2 стакана
молоко сгущенное - 1 стакан
ванилин - 1 г
коньяк - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
марципан - 500 г
мастика - 250 г
* масса рисовальная - 100 г, карамельные бусинки - 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Для теста 100 г масла, сахарную пудру, 1/2 стакана сметаны и яйца взбейте до образования однородной массы. Всыпьте муку, добавьте соду, погашенную уксусом, и замесите тесто. Готовое тесто разделите на три части: в первую положите распаренный изюм, во вторую — рубленые орехи, в третью — распаренный мак. Выпеките три коржа при 200–220 °С.
Для крема масло взбейте до пышной массы, добавьте сгущенное молоко, сметану, еще раз взбейте, в конце добавьте сок лимона, коньяк и ванилин.
Торт прослоите кремом, покройте марципаном, оформите мастикой, рисовальной массой, карамельными бусинками.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Пышечка_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок




 (375x699, 59Kb)
Рубрики:  Крючком

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки- "полосатики"



Это даже не рецепт, а просто способ формирования булочек.
Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Облегающее платье цвета хаки

117 - 400 (474x500, 106Kb)

Размер: 36/38
Пряжа:Austermann "Lina"(81% вискоза, 19% лен, 95м/50г): 450г серо-зеленого цвета №08; прямые спицы №4, крючок № 4.

>>>>>>>>
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коралловое платье

500 (250x500, 63Kb)
Размер: 32/34, 36/38 и 40/42
Пряжа:Lana Grossa "Capri"(64% хлопок, 36% полиамид, 125м/50г): 45(500-550)г, рубинового цвета №2, прямые спицы№ 4.5 и круговые № 4.5 длиной 80см, крючок № 4.

>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Спицами

Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: воротник "гольф".

 

Читать далее...
Рубрики:  Спицами


Поиск сообщений в Алла_Игоревна
Страницы: 71 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь