-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_68

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) полезные_игрушки Hand_made_TOYS
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2014
Записей: 82
Комментариев: 5
Написано: 99


Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Вторник, 16 Июня 2020 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika < Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
yBMsEpyNdhk (604x453, 34Kb)

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Рецепт Фытыр по- Египетски. Вкуснее не придумаешь!
Часть 2 - закуски
...
Часть 22 - Шоколадный торт «Кофе со сливками»
Часть 23 - Запаслись гречкой? Тогда предлагаю с ней очень вкусный рецепт!
Часть 24 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Часть 25 - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ШОКОЛАДОМ
Часть 26 - Воздушный десерт без муки и масла


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку