Пуловер. Спицы. Свободный пуловер с капюшоном Песочный, сиреневый...
Жаккардовый берет - (0)Жаккардовый берет от Isabelle Allard (Квебек, Канада) 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Красивый полувер жаккардом - (0)Классный пуловер "Frost Icy Flowers" " Ледяные цветы" аккардом, спицы, только схемы ...
Маски для лица - (0)ДЕЛАЙТЕ ЭТУ МАСКУ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ... Никто не хочет иметь пигментные пятна и другие признаки ст...
вязаниеа перчаток спицами - (0)Вяжем спицами Перчатки Midnight Boheme ...перевод Наталья Санникова Размер: единый Вам пот...
Без заголовка |
Ингредиенты:
В магазинах продается кекс «Столичный» плотный, с большим количеством изюма, слегка влажный внутри, а снаружи покрытый крепкой, посыпанной сахарной пудрой, корочкой. Вот такой кекс мне всегда хотелось научиться печь. Наконец-то в мои руки попал рецепт кекса по ГОСТу, и после его выпечки я поняла, что это давно искомый продукт. Итак, начнем.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Затем продолжая взбивать, добавляйте по одному яйца.
В готовую массу добавьте соль, ванильную эссенцию, изюм (предварительно промытый и обсушенный) и тщательно перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель и перемешивайте до получения густой массы.
Готовую массу выложите в форму предварительно смазанную сливочным маслом и разровняйте верх лопаточкой.
Отправьте форму в духовку выпекаться при температуре 160 градусов на 1-1,5 часа. Готовый кекс охладите, и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/Кекс столичный |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |